QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

Fish的日记

版主

说的对,认真过好每一天,未来的路会怎样就顺其自然吧,敢问路在何方?路在脚下。

版主

适应一段时间就好了,我周一去报到,说实话,有点焦虑
梦想依旧.....

版主

焦虑大概就是强迫的根源吧。这么多年的经验,感觉焦虑是不可避免的,让他自然的来吧,顶住焦虑,顽强生活。一起加油

版主

刚才去报到了,证件什么的都给医院了,过几天就要上班了,哎,那些当官的真牛啊,看到我这个小娄娄似乎他们是皇上,呵呵,等我啥时候混出头了就好了
梦想依旧.....

福至心灵

没有什么可怕的,也没什么了不起的,
大家都是人,怕什么。
不卑不亢乃真男人。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

做人,首先要把自己当回事,自己都不当回事,
谁还当你是回事?!

看多了,很多人不过如此,
当然,很多人也包括自己,
那么,事实上,大家其实都一样。

勇敢点,社会上,无非就是与人与事打交道,
打了这么多年,还怕么?!
我倒觉得与人斗,其乐无穷!

越挫越勇,我不能说我有什么好品格,
但是我觉得是击不败的,
逆境的情况下,我从来不哭!

版主

悠然你太厉害了。
我倒觉得与人斗,其乐无穷!
我和经纬也是很坚强的,可能我们无法体会与人斗其乐无穷的感觉,但我们在与自己的战斗中是不会退缩的,说到底,我们都在与生活战斗。
不管有多苦,我们依然坚持不会认输。
http://6.tianlaicun.cn/vv/6621-02/v83/0415/11.wma

版主

悠然的确很厉害,现在喜欢斗,也许以后就不喜欢了,什么事都慢慢的变化吧
fish说得我好感动,为了生活,为了亲人,为了对得起这么多年别人对自己的付出,我们必须尽力做到最好,和周围的人不同的是,我们还得带着我们的老毛病上路,或多或少的对自己有些影响,之所以不容易石说我们需要比别人承受得更多来实现我们的梦想
  这个歌曲好好听,很久没听到过了,记得是一个电视剧的主题曲
                                                             fish加油,朋友们加油
梦想依旧.....

福至心灵

fish and 经纬:
   不要说我厉害,我很认真的告诉你,
   真正厉害的人不会那么说,
   真正厉害的人让你感受不到他的任何棱角。
   哪怕是在一个可以随心所欲的论坛,

关于斗的概念,
   以前对斗的概念是打败,
   后来对斗的概念是竞争,
   现在对斗的概念是合作,
   将来对斗的概念是征服。
   斗,永无止境。。。。
   万变不离其宗,,,,

福至心灵

引用第186楼fish于2007-07-24 07:54发表的  :
悠然你太厉害了。
我和经纬也是很坚强的,可能我们无法体会与人斗其乐无穷的感觉,但我们在与自己的战斗中是不会退缩的,说到底,我们都在与生活战斗。
不管有多苦,我们依然坚持不会认输。
http://6.tianlaicun.cn/vv/6621-02/v83/0415/11.wma

嗯,很多时候 不愿与人竞争。。 一想到自己的毛病,就觉得底气不足。。
那天,我大学毕业了