QQ登录

只需一步,快速开始

想死到不想死,想死吗-----------------------ocder们,在这里互

不违本心

今天开始,我要写一本我自己的日记!!!!!!!
    [s:1]  [s:4] 我慢慢写,你们慢慢看!!!!!!
因为我看东西很累,你们呢》
  我是98年的得病,那一年开始高考,从此我得黑暗的十年开始了!!!!!
一开始,我的强迫症是这样的:干扰,看不见的东西,一会这,一会那,搞得我很累,想去掉,但是用什么方法懂不管用,我开始自暴自弃!!!!我抽烟喝酒,凶得很,搞得本来好的身体都不行了!!!!!!!!!! [s:1]  [s:6] 哎------------------------------------
我想死,但是不敢,--------------------------------------行尸走肉班的活了十年。!我这一年才刚好了一点,我要每天都写一篇日记,请大家多顶顶,、多鼓励我,帮助我,让我们团结起来,都好了,这里的人都好了。这个网站办不下去了,是我最大的心愿!! [s:1]
到那时,我们去办一个天使群!!!!!!!!!

希望看了的,别惜笔,写两句,算是对我的鼓励!!!!!!!!!!!千言万语,谢谢了!!!!!!!!!!!!*)( [s:2]

福至心灵

慢慢来。793547750是我的QQ,欢迎交流,我希望我可以变得

不违本心

是慢慢来,我不急@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
大家都不要急哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:4]  [s:1]

送你们几句话,抄的@@@@我觉得挺好
强迫人的想法你仔细想其实都是合理的,真实的,正常人也会有的想法,只不过我们过分关注了,但是想丢掉这些想法要使用巧妙的方法,不能强行排斥,不要给自己规定一种方法,控制也行,不控制也行,顺其自然也行,反之也行,接纳也行,不接纳也行,如果症状不严重就控制一下,如果太严重就不要强行的控制,治疗意愿淡化一下,10分减化成3分。

你知道你现在想或者怕是很正常的,现在试图控制不想不怕才是不正常的,这个问题想快反而慢,不着急好起来反而快了,要做好长期的准备,你就会不知不觉的好起来,我们强迫人的许多要求都是不可能实现的,"水至清则无鱼",接纳不完美是永远的真理。

强迫症就是强迫自己什么都想得到,所以才会很痛苦,要想一个巧妙的方法把自己的注意力转移到生活中的事情去,慢慢调整自己的思维模式,这需要是时间,期间一定伴随痛苦,但一定要往前走,不能畏缩不前,绝大多数人都能够走出来,大概需要1-2年时间!

强迫症归根结底就是一场吸引力战役,战役的双方就是生活和强迫症,生活吸引了你的注意力,你就赢了。没有方法就是最好的方法,无为而为不为,生活是最好的药。
<共勉〉
也可以这样,
也可以那样,
存在即合理,
做过就不再后悔,
自己用心了,
相信做得最好,
微笑一切,
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

下午刚睡了一觉,挺精神@@@@@@@¥¥%%…………&
努力生活和大家共勉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、
   转移注意了,去生活,实实在在的11!!!!!!!!!g行动鼻梁要都重要!!!!!!!!!!!
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

福至心灵

加油!
生活向我微笑

不违本心

我要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!每天都应该有新鲜的内容!!!!!!!!!!!
下午出去买点东西,走一走,看一看,外面的世界真的很精彩!!!!!!!!!!! [s:7]

不违本心

好啊

不违本心

今天状态很好,但是我想其实我们的病原因就是我们太在意我们的状态和心情了,没关
系,应该和大多数人一样,有了快乐,有悲伤,累,哭,笑,酸甜苦辣咸这些多是正常的,我们不应逃避
我们应保持好和不好一个样,去生活吧,我每天都在这里找到些答案,很高兴,我也感觉自己的价值,我发了很多帖子了,good,让我们都加油吧

不违本心

回 楼主(wl139321) 的帖子

晚上了,dahuidiannaoshui打会电脑睡了,你们都在干嘛???

不违本心

你们都在干嘛?我决定今天不睡了,我试试累急了,想森田一样,病是什么样?
熬夜!!!!! [s:1]