QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wl139321

想死到不想死,想死吗-----------------------ocder们,在这里互

不违本心

yi已经晚上1》32分,用百忧解有用吗?
我吃过2种药,住过院,但是现在还没好,强迫症是精神癌症吗?
症状因治愈而存在!!!!!!!!!我们的大脑有问题?我觉得应该不是,我们都会好起来,
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

[s:2]  [s:6]  [s:1] 08-=11-27大晴天
      下午了,ocder hao a@@@@
你们说天气对心情有影响吗? 上午还是冷冷的,下午阳光明媚,心情好极了,想去找找工作了,不能老这样了,三天打鱼,两天晒网!!!你们说找个什么养的工作?
     一会就去!!!!!
希望大家能够不管天好不好,永远好心情!!!!!!!!!可口可乐 [s:1]  [s:1]
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

我刚才去了一趟人才市场,找了几个工作,明天面试,其实工作并不难找,关键是我的态度
这十年我都快残废了,一共干了一二年的活,剩下的时间啊不知干嘛就过去了,悔啊!!!
[s:5]  [s:6] 就是因为我懒了,想病好了之后在发愤图强,才病迟迟不见好,其实是懒惰啊,我不能总拿自己有病来当借口哦,我其实就是一个常人,常人能做的我都能做,只不过我的思想上有了一点灰尘,我觉得把自己和正常人一样要求才能融入主流社会,你们说对吗?刚才我又有了一个强迫观念,不过没关系,我已经知道怎么去面对了,不去管它,他爱来就来,你们猜怎摸着,一会他真的走了,我想,我不会从此就没问题了,不过,以后再有什么强迫,我都会这样做,做该做的,不去理会思想,让思想爱想什么就像什麽吧,顺其自然,

其实,一般人都是这样,我问过我的母亲,他有时也会在意一些东西,只不过一会就忘了,因为他不会为了一点小事反复思考,还有其他一大堆事等着,所以,以后我也要做到-------

想起一个问题,给各位提个醒《
森田“顺其自然,为所当为:使我们所有人的座右铭,包括常人和病人,顺其自然是一种态度,对待事物的态度,是一中接受事物适应万物的心境,我们都应做到,不去和思想抗争,排斥,对抗,当然也不友好,是无所谓的
但是别忘了,为所当为才是结果,才是根本,如果只在乎态度,不去行动,那么也不会彻底好的,记住我的教训,去工作,生活是现实的,这些年我把整个家都毁了,生活是良药啊!!
在工作学习中我们会叫好多朋友,开心,学会生存本领,改变我们消极的一面,锻炼性格,性格是可以改变的学会适应一切,学会带给别人快乐,影响和领导别人,体现自己的价值,为所当为是行动,只有态度+行动=好了  

写了这些,希望对大家有帮助,good luck!!!!! [s:2]  [s:4]  [s:1]

不违本心

刚才看了一下喜剧,感觉不错,你们有没有看电视或者电影时非要看完整才行的要求呢?
我是看什么都希望从头看,并且不落得看,如果错过片段就要回放,否则心里不安,你们是这样吗?不过,刚才我试了一下,就不看完整,也没什麽大不了!
原来,看东西上个厕所也要按暂停,想想挺可笑的,都是我们太死板了,以后改!!1 [s:6]  [s:5]
看看喜剧挺好的 [s:1]  [s:1] 要睡了,晚安

不违本心

今天去面试了,我去了一家单位,好笑,就一个经理,讲了一大堆东西,还说什么跳跃性思维,搞得我们几个面试的人都懵了,好累了,我觉得他简直就是找人方法不对,思路不清楚吗!!!!下午,让我1:30去,鬼才去,!我要找一个有底薪的,这份工作没有,我找一个人多一点的,年轻人多的工作,有男有女,有说有笑,那多好啊 [s:2]  [s:4]
朋友们,你们说对吗?
上午还没去的时候就有了干扰强迫,不过,我现在已经不太在乎了,老师们已经教导,有就有吧,云来云去,相安无事!!我听了一上午,应该说坚持下来了!不过,下次,我在去面试的时候,我要主动,和公司经理和朋友同事沟通,那样我的注意力能更好的转移。下午
我还要去一家面试,试试看,我要主动,多说话,管他说得好不好,!! [s:1]
我要走出去,工作,健全人格,适应社会,不能再懒了,不能再在自己的思想和小泉子里打转转了!!!!
望你们鼓励我,大家加油

不违本心

我会到家了,路上买了花生,现在在吃@ [s:1]
幸福,幸福是什么?就是内心的感受,我应该时刻发现生活德美,赞美一切吧,在我活着的时候。刚刚面试一家公司,是一家代理商,没有底薪,但是时间自己掌握,可以尝试去做!
星期一我去试试,明天就是周末,这两天人才市场关门,我没什么是,可以多玩一会,和大家交流!你们都有神麽安排?

助人者万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!

不违本心

wan晚上7:38分,打开电脑,现在上的第一个网站就是咱们的家,成习惯了!希望永远成为这里的朋友,把开心的不开心的是一股脑说出来,并不知道什么时候就好了,哈哈哈,我很自恋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:1]  [s:6]  [s:3]

这里是一个灌水的好地方,随心所欲,谢谢站长提供这样好的一个地方,让我们能畅所欲言,尽情发挥,谢谢了,那把瞎说八道也无所谓,因为我们都是朋友了,大家能相互理解,一起成长吧,

水汽自然,就好,我要心态香水一样,满足,自恋,呵呵,我现在非常的高兴,因为我在这里找到了最好的方法,---------------------------无为而为二位不为,一心二用,哈哈哈,不要管脑子理想的东西,只要开心的做就好了,管他()的呢,去做就好,我就是我,世界唯一,我死了又会有谁能记住呢!!!!!!!! [s:6]  [s:3]
就当脑子不是我自己的就好了,云来云去,相安无恙,这是谁写了,我最爱这句话了1!!!!我们的观念也是,没有的时候,不要想他,也不要不想他,能明白吗?就是一种平淡的心态,一种不祥治好病的心态,一早起来,该干什么就干,让自己能有多充实就=====
就像神经了一样,我先试试,如果好的哈ruguohaodehau,我会写一篇文章发表,告诉大家我的成功经验啊,
为所当为weisuodangwie,做能做的,做不能做的,任意改什么都能做,率性而为ie1!!!!!
nini你们说呢?????????性情好多了, [s:1]  [s:2]  [s:6]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]

不违本心

wan网上真精彩!今天看了功夫熊猫,太逗了!1 [s:1]  [s:4]
我越看越来劲,我决定,一没事的时候,就看看电影,找回正常的自己,热爱生活吧,生活就会爱你,你和生活是互动的,不要老原地踏步了,勇敢的走入人流,我不悔!!!

不违本心

j今天是12月1号,星期一,是个崭新的日子,我们大家都要有新的气象,祝大家
12月越来越好!!!!!!!!!

福至心灵

慢慢来 哥们