QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhythm

不违本心

我想再说一句:强迫症你想复发就复发吧,任凭风雨来袭,我自岿然不动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12728万

夏夜风凉

引用第9楼rhythm于2008-12-06 23:46发表的  :
呵呵,叶子,你也好啦???!!!
你是男是女,多大?本人对男生不感兴趣,因为和你个大男人探讨什么强迫症,最多找你喝喝酒。哈哈!

还有谢谢上面的朋友们!谢谢各位的忠告。
我是男的,19岁,说实话我跟你一样对男生不感兴趣,呵呵.
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

福至心灵

恭喜!呵呵,怎么大家打击的多呢
生活向我微笑

不违本心

我也来打击一下!呵呵呵,恭喜楼主朋友,不过今后生活中不如意的事情还多着呢,要做好准备!不过,把治好病的心态来面对生活,生活就算个屁!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:1]
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

福至心灵

我今天貌似复发,心情不好,烦躁,后悔,乱,乱乱
生活向我微笑

不违本心

其实人生就正在与强迫中 只是过分对事情负责 当人对事情负责的人 我觉得都不是坏人来的
因为责任心强的人我觉得大多数的都是感性的 我常被强迫到哭 但我看了强迫症的文章 我觉得       顺其自然的就是最好  正如楼主说的
我会告诉自己一句话:你要放松,就算前面是你最怕最怕的事情,你都能泰然处之,你都能应付。如果应付不来呢,应付不来就应付不来,总之你要放松。如果不能放松呢?你他妈有完没完,你咋不去死你呢。(我非常欣赏这样2句话:
我是一个蒸不烂,煮不热,锤不扁,炒不爆响当当的一粒铜豌豆! 还有一句:任凭风雨来袭,我自岿然不动!)
我喜欢
開開心心,快快樂樂。 人生苦短,何必那么执着。

12728万

夏夜风凉

引用第13楼wl139321于2008-12-07 17:31发表的  :
我也来打击一下!呵呵呵,恭喜楼主朋友,不过今后生活中不如意的事情还多着呢,要做好准备!不过,把治好病的心态来面对生活,生活就算个屁!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:1]
能这样想最好啦.
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

渐悟自然

楼主的\"喜不自胜\",让我怀疑你是真好了~~还是\"躁动?不稳定\"?

渐悟自然

我曾经也康复过好几次,可是。。。 哎,不说了 [s:6]  [s:6]

不违本心

哈哈 楼上2位 你们真会打击啊! 其实管它好没好 我“现在”(now)很开心,没痛苦, 明天的事明天应对,今天就要过好今天的 我觉得今天的我很开心,那就是好了。

而且我连续一,二月没有出现烦躁,恐惧,紧张,后怕等不良情绪。 就算某一天出现了这些不良情绪,那也是正常的,人嘛!

躁动这个词用的好,我的确有个躁动不肯安静一会的心,你也可以称做狂野的心,也可以把它叫做ROCKandROLL!!! [s:7]
不稳定这个词也用的好,我的思想是魔鬼与天使的交结,我只是个高等动物,不是圣人! 我想你一定是个情绪很稳定的圣人。