QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhythm

福至心灵

你只是打散了强迫症,你并没有消灭强迫症,在一定的时间后,强迫症就象被拆散的变型金钢一样又重新组装起来,到那个时候强迫的力量会更大,更难对付,所以你还是应该去看看医生,让医生来帮助你以后尽量不再复发或者说复发后你能更好的处理强迫症。

渐悟自然

可能没那么简单,我的经历和你一般,但我发现要完全走出来还须很大的努力。。。

渐悟自然

祝贺你朋友,祝福你一路走好! [s:2]

渐悟自然

THE    GOD  BLESS YOU

不违本心

谢谢鼓励我的朋友们,只要鼓励了我,祝贺了我的朋友们 我在这里祝愿你们,也相信你们一定能走出强迫症的阴影!!

那些对我存有疑惑的朋友们 你们仍然过于谨慎过于懦弱过于自卑,你们想摆脱强迫症基本上很难了。
其实我在我的日记中也写过了,强迫症永远是存在的,只要你思想还在,强迫症就会缠上你。可我相信我自己没有了强迫症,你们又何苦一再打击我,再让我深深坠入无底崖?你们不相信自己,更不相信别人。。如果有人说,我就没病就要打击你怎么滴,我想说滚NMD。

虽然现在我碰到我害怕的事,仍然想逃避,仍然很恐惧。但我不会让它在我第二天醒来遗留在脑海里。其实我也想帮助大家,把我所悟的用在自我治愈中的分享给大家,因为我现在天天都很快乐:当强迫症来了,我忍忍就过了,晚上照样睡的香。而且我相信我某一天,强迫症进入脑海里一秒钟后便会化解。

在这里我也衷心的祝愿病友们,快乐每一天,大家一起加油!!!!!!!

不违本心

引用第23楼fysyy520于2008-12-19 19:52发表的  :
祝贺你朋友,祝福你一路走好! [s:2]
兄弟,我还没挂呢,就祝愿我一路走好啦? 哈哈 ,不过 谢谢你,你一定能好的 加油。

渐悟自然

祝福你!是强迫就那么容易被征服???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

渐悟自然

相信有信心和行动就会有好转的 [s:2]

渐悟自然

恭喜你,我想每一个被强迫症折磨的人都会恭喜战胜强迫症的人。

福至心灵

摆脱神经症  确实需要很大勇气和自信相信自己好了 。。。。。。。。怯懦和不自信确实是强迫症复发的温床

大家应该祝福LZ哇   祝福每个好起来的人   

话说神经症的皮其实可以好得很快  可是改善个性确实是一个很漫长的路程  。。。。努力中·~~~~= =
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。