请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷

酷酷的日记!

不违本心

某种要求被拒绝的时候,总想找个洞钻进去!真的很想!

初现微光

爱情这方面你大可放的开一些。“是你的总归是你的,不是你的你永远得不到。”这句话不知道你有没有真正体会它,如果命中注定没有姻缘,那一个人过一辈子又何不是一件潇洒可敬的事情呢?

不违本心

边看AV女优边用杜雷丝的润滑液自慰(直接问药店店员),这样没有损伤。

不违本心

以亲爱之心来接近愚蠢的人,接近聪明的人,并且懂得知足,这就是人类最高的幸福。雨季安居,干季不定居,以孤独为乐,追求正确之道,这是人类最大的幸福,真实的生活!爱己者必须谨身甚行,清者自清,浊者自浊,爱己者,必爱他人,作恶时将难得安乐之心,切勿以恶事为乐,一切应采中庸之道,不可过紧亦不可过松,才能得到人类最大的幸福,在家孝顺父母,疼爱妻儿,修身养性,实践八正道,才能得到人类最大的幸福!

不违本心

我真的很怕,我会害人家。在这个世界上每一个都在向往着幸福。那我们这类人又能给人家带来幸福吗?虽然有很多的前辈是结婚了,但是在现实生活中,很多人,特别是异性和我相处了十天左右就会受不了我的,其实我不会打人家,也不会骂人家。就是她们觉得我的性格太烂了,性格,改改改,改了那么多年了都改不会来。并不是我不努力,而是真的很难改,强迫症让我变的性格很烂的!当说话的时候不说,当笑的时候不笑,不当笑的时候笑个不停!我现在也有点社交恐惧症,不太和更人交往。我真的很怕去工作,会被活活骂死的。

去年我和我的女朋友分手后,我的性格发生了分解,我一向以来都很老实,从那以后我就变了,变得疯狂了,有几次只因别人说我太多了,说我这样做的不好那样不好,我拿起了刀(用过西瓜刀,削皮刀,菜刀)我他妈就要他死,我才不管做几年牢,我才不管会不会枪毙,是的,我已经疯掉了。被自己,被这个吃人的社会给活活逼疯了。我发疯了。我是一个疯子。

不违本心

在我的脑海里这个世界是如此的恐怖,特别是失恋之后,我也因此多加了一重病(精神忧郁症),我对她很无奈,真的很无奈,我将我我所有的真心都交给了她,可是她确离我而去,为什么要这样,甚至这辈子再也不可能她在一起了,去年常常我都会做恶梦,梦到她和别人在一起,这是很恐怖的,是的,很恐怖!我想不通,猜不透,难道只有死才能解决这个失恋的问题吗?我真的很无奈.死并不可怕,怕的是极其痛苦的活着。真的让人难以想象。

不违本心

我的内心在发了疯的嘶叫,我快要爆炸了,很想在脑袋里,装上一枚原子弹,然后永远的离开这个世界!我有太多的问题解决不了,太多了,我有强迫症,以前医生说还有重度神经衰弱,还有精神忧郁症,还非常受不了刺激,不能工作,我一无所有,是的我一无所有!

不违本心

每个人都有烦恼,我也一样没有工作,烦燥,心情压抑。
我们能做的就是坚持走下去。
珍惜生命中的每一次感动!

不违本心

大慈大悲的观世音菩萨,快来救我。我已经一无所有,是的一无所有,我是如此的消瘦与虚弱,堂堂一个七尺男儿,竟然只有一百零几斤。瘦的快要死了。我的手现在拿起来都会发抖。暂时还要靠借点钱来度日。其实我并不想有仇恨,但是如果这个社会上的人,处处机关算尽,我只是想打工赚点钱来活命还有治病,可是我只是想那么一千多块钱一个月的工资,简直会活活被人家骂疯了。人心之丑恶真可谓惊天地,泣鬼神。还有你强迫症,别人对我不好也就算了,可是我不想报仇,你却要我报仇。让我坐立难安。我真是里外不是人。横竖上下左右都是死路,我往哪个方向都是死路。

大慈大悲的观世音菩萨,快使出你的神通力来救我吧。求你了!

不违本心

不知为什么,我不太相信,我二哥,我本来就是一个不大自信的人,可是他的很多想法总是误导我,比如我以前不大会吃瓜子,过年,他经常买了很多瓜子,结果,舌头有一点点开裂到现在还没好,还有生了锈的锅根本就不能用来炒菜,我后来听他的炒了菜之后,就长了几粒痘痘好像中毒一样的,还有我最讨厌的就是留疤痕,我骑自行车摔了一跤,他还说要给我买自行车(真是愚蠢,不可理喻)。说又不能说。