QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷

酷酷的日记!

不违本心

等我赚到钱要给自己多买点营养品,我实在是太瘦了,长期饿饭饿的,我的身体异常虚弱。有的时候饿的有点神智不清。

不违本心

选择了欲望就选择了痛苦。

不违本心

这是一个充满了欲望和痛苦,充满了缺陷的娑婆世界!众生皆无明,在六道轮回中,过着苦日子。

不违本心

现在是佛法的末法时期,也是孔子思想彻底破除时期,现在的世人以搞笑,另类,个性,欺负别人得到好处,自私,阴险,出口成脏,充满了,无知,恐惧,贪婪,欲望,社会道德观,人生价值观一塌糊涂。以奸,淫,掳,虐为乐。是以金钱多为上帝。甚至极其珍贵的爱情,都以金钱为主要要求。这个世界上的人已经睡着了,睡的很沉,很沉。

不违本心

这个世界是好是坏干我什么事情?

不违本心

为什么我放不下欲望,特别是我未来的女朋友,如果我放下了,什么都好办。

不违本心

我并不稀罕我吃的有多差,
  但我担心我未来的女朋友会因此而饿死。

我并不稀罕我住的有多破,
  但我担心我未来的女朋友会因此而变得脾气暴躁。

我并不在意别人会多么疯狂的欺负我,
  但我担心我未来的女朋友因为我懦弱而受到伤害。

我并不担心我是否会懵懵懂懂,邋里邋遢,
  但我担心我未来的女朋友会因此受不了难受,每天活在痛苦之中。

我并不担心我是否是变成一个傻子,
  但我担心我未来的女朋友会因此而离我而去。

不违本心

我算认清楚了,到底什么才是亲人,兄弟姐妹,他们考虑到的永远都是他们自己,以前我独闯深圳市的时候,后来到了上海没钱了,就二哥来接我一下都不肯,后来接了,就牢骚一大堆,说什么去哪里要留点钱,他妈接一下,也就六十块钱来去车费有什么。后来我失恋了说要去女朋友原来工作的地方,那天差点暴毙了。我要他跟我去一下那个地方,他居然说不去。去年没上班,问老姐借点钱,天哪,居然借不到,我根本就不能工作,后来自己工作几个月,好几次都差点把人家砍死了,因为我有强迫症,精神忧郁症,重度神经衰弱,特别说刚失恋精神上受到极度刺激。三座大山压在我的头顶。我想自己另外租一个房子,因为我要调节我的声音,我的声音如果不调节过来说话很吃力,说不出来。可是就是每一月多150块钱一个月的房租也不拿。因为我的声音,我一直陷在恶心循环里面。告诉你,这就是亲人,一切都是那么的虚伪。

不违本心

强迫症,精神忧郁症,重度神经衰弱,吃力的说话,这四座大山压在我的头上,压的我喘不过气,让举步维艰,每走一步都是那么困难,每走一步我脚下的泥土都会陷阱一个很深很深的坑,不用怕,不用流泪,我就背着你们走,酷酷是最坚强的。酷酷是坚强的。

不违本心

是的,就算我做的所有的事情都是错的,没有一件是正确的事情那又怎么样?我就是这样一个人。没用也好,懦弱也好,懵懵懂懂也好。怎样都好,怎样都无所谓。被人骂,别人骗,被人砍怎样都无所谓,人生在世是没有什么要紧的。生与死都没有什么要紧的,生不如死,也没有什么要紧的。总之一切都无所谓了。