QQ登录

只需一步,快速开始

我坚持不住了!!!

渐悟自然

每天醒来就是和强迫症斗争,一样的强迫行为,一样的强迫思维,一样痛苦的一天!我真的快坚持不住了!这些天心情不好,这两天还有了自杀的念头。不知道我的病什么时候才能好,看见车真有冲动死了算了!我就怕撞不死我还要给家里添笔昂贵的医药费,家里真的支付不起,还有就是为了我老公,我不能扔下他不管!可是我真的已经完全崩溃了!这样生真的不如死!我一点也看不到希望,不知道还要这样痛苦多久。。。我该怎么办啊?!

渐悟自然

强迫症并非不治之症,既然那么痛苦,为什么还不治疗呢?
本格律通强迫症心理服务所
本格律通OCD服务所(bglt.net.cn)QQ1069771063

渐悟自然

您好,能留下您的Q号和联系方式吗?您是北京的吗?

渐悟自然

本格律通强迫症心理咨询服务所网址bglt.net.cn QQ1069771063 438152171现在可以进行免费的心理咨询
本格律通OCD服务所(bglt.net.cn)QQ1069771063

渐悟自然

我早就坚持不住了,可我还是想好

~跟你说一些心里话,小的时候自己觉得如果身体上不得什么病,不就是身体健康吗?
但是现在我才明白,身体上的疾病不算什么,而心里上的,我可以说那是绝对的痛苦~
刚才看见了你的痛苦,我真的很理解,而且我也跟你一样,唯一不同的是我是男生,我以前每天也和你样
3年多了,每天都自己和自己斗争,这种感觉和痛苦也真的只有我们理解.但是现在我觉得我会许在痛苦中长大了` 森田治疗法是叫我们去接纳,并不去理会那些突如其来的 痛苦想法,或许开始会很难过一旦我们做到了,或许日复一日的生活中,有一天我们会突然发现,我们正常了,但是我们是否贞德能做的到,就算是我们明白`心里的一些强迫想法都是假的,根本不是真的,只是我们自己在折磨自己,心底深处也很不去想,想到了,又是一阵痛苦的挣扎,在痛苦深渊徘徊的时候悲哀的发誓了一万回`从明天起我就会是最棒的,可都是屁,  我们一样吗??????

初现微光

你很喜欢你老公吗?
你抱着他,抱着他,和他说你很难过~
试试看,试试看,恩恩~

渐悟自然

最近看了些有关艾滋病的书籍很害怕,怕跟人有血液接触。今天换了双新鞋脚挤破了,后来去火车站办事看到落地广告牌上有血污,走过去时总忍不住想自己上去用破处狠狠蹭了那有血污的广告牌,天呐!难道我疯了?我总忍不住去想自己去蹭了那血污而那血污又是爱滋病患者留下的新鲜血液,我无比痛苦,越想越怕越怕越想越想越真实。请问这是强迫症吗?我该怎么办

渐悟自然

我想应该是强迫症吧

不违本心

引用第5楼qj03712679于2009-01-17 00:18发表的  :
你很喜欢你老公吗?
你抱着他,抱着他,和他说你很难过~
试试看,试试看,恩恩~
恩,这是个好办法
一定要对生活充满信心哦,没有放弃就又希望,我们都会好的
blog.sina.com.cn/mengfei126

渐悟自然

好死不如赖活着,你每天试着去做些该做的事,会发现还是能活下去的