QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yige

求助高手解除强迫症

5万

OCDCN驻站嘉宾

对于这些都不管了把,管它什么强迫反强迫的,随便了,自己该做什么做什么去,生活去就好了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

引用第10楼邓云天于2009-04-13 09:43发表的  :
对于这些都不管了把,管它什么强迫反强迫的,随便了,自己该做什么做什么去,生活去就好了。
哥们,如果你吸毒上瘾了你能不管吗
大海全是水,骏马四条腿....

福至心灵

世上的事物分为可控制的与不可控制的,强迫症状的出现就是你不可控制的因素,那么请把注意力放在做了能见成效的事情上。就是把注意力放到生活、学习、工作上来,生活多几分,强迫就少几分。
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

渐悟自然

无法控制,为什么无法控制,你静下心来好好想想你的症状,哪些是正确的,哪些是错误的,或者哪些是发生的,哪些是没发生的......等等这些信息,然后写在纸上,解决了就不用去想了,治疗强迫症,不要想得强迫症想难治,因为你想得难治就难治,想得简单就简单,因为这是一种心理作用,我就觉得治疗强迫症很简单,大家何不简单一点解决掉强迫症症状,然后从强迫症解决出来,我在岸上等着你,我的Q870395028

渐悟自然

无法控制?为什么无法控制??你静下心来好好想想你的症状,哪些是正确的,哪些是错误的,或者哪些是发生的,哪些是没发生的......等等这些信息,然后写在纸上,解决了强迫症的症状就解脱了,治疗强迫症,不要想得强迫症很难治,因为你想得难治就难治,想得简单就简单,因为这是一种心理作用,我就觉得治疗强迫症很简单,大家何不简单一点解决掉强迫症症状,然后从强迫症解脱出来,我在岸上等着你,我的Q870395028

福至心灵

我发现在放下自己的任何后不在心底筑起任何堡垒后,完全不要理那些毫无意义的挣扎。
别想了,做自己的样子。

渐悟自然

引用第13楼ko》ocd于2009-05-08 22:35发表的  :
无法控制,为什么无法控制,你静下心来好好想想你的症状,哪些是正确的,哪些是错误的,或者哪些是发生的,哪些是没发生的......等等这些信息,然后写在纸上,解决了就不用去想了,治疗强迫症,不要想得强迫症想难治,因为你想得难治就难治,想得简单就简单,因为这是一种心理作用,我就觉得治疗强迫症很简单,大家何不简单一点解决掉强迫症症状,然后从强迫症解决出来,我在岸上等着你,我的Q870395028
哥们,你有强迫症吗?
对,你说的对,只要解决了就会好。但是我的不一样啊,现在解决了,过不久那中感觉又来了,又要强迫自己去解决。关键的就是这种啊知道不

渐悟自然

引用第15楼谢垒于2009-05-10 20:04发表的  :
我发现在放下自己的任何后不在心底筑起任何堡垒后,完全不要理那些毫无意义的挣扎。
呵呵,感谢谢哥们的指点,你说的这个我也知道。但是想要放下自己的任何不是一件简单的事情。如果你放得下,那就证明你已经不再有强迫症了。相对,有强迫症的人是不可能放下自己的所有的

渐悟自然

引用第12楼重头再来于2009-05-01 23:31发表的  :
世上的事物分为可控制的与不可控制的,强迫症状的出现就是你不可控制的因素,那么请把注意力放在做了能见成效的事情上。就是把注意力放到生活、学习、工作上来,生活多几分,强迫就少几分。
老师你说的很对,但是真要做起来谈何容易。以前是强迫自己去体会那种感觉,现在变成了那种感觉来找我了,所以很难象你说的那样去做,就是做到了那也是一时的,持续不了多久

渐悟自然

其实我也想过放弃反强迫,但似乎没什么效果!!你能具体说一说吗?