QQ登录

只需一步,快速开始

年华

版主

好长时间没来了,最近强迫好了一些,因为我离开了学校。
我想消灭强迫也不是那么容易的事,所以得慢慢来。
不知道自己的人生该何去何从,我该走哪条路?
也许平平淡淡的生活才是最好,但我会很不甘心。
真的很想像亲爱的妈妈期望的那样,我不想让妈妈失望,但我差得太远。
强迫的想法很少会不在脑中,但我不会在意,没什么,随它去吧,因为都是可笑的。
不想平庸就一定要付出努力,遇到挫折,但我不会退缩,因为我不想平庸。
不让妈妈失望就一定要考研,考研无法引起我足够的注意,但我会努力让自己喜欢它,因为我爱妈妈也爱自己。
一直以来都没有停止过对自己不开窍的思维的抱怨,思想满满的让我烦躁。一直一直都想感觉一下大脑轻轻松松,不带有让自己心烦的杂念会是什么样的。但我做不到,自从5年前患了强迫后我就做不到。
我会好好的修练自己,等待的璀璨闪耀时刻!

版主

Re:夕阳时分  柔光似绢

此时夕阳洒落在我身上,有种柔柔的感觉。
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

福至心灵

我也想考研。祝福你,感受美。

版主

考研要坚持,但我还是不行,最高坚持学习记录也就2天

福至心灵

引用第3楼勺子于2009-04-30 13:22发表的  :
考研要坚持,但我还是不行,最高坚持学习记录也就2天
呵呵,LZ跟我一样啊
忘掉所有的心理学

福至心灵

正是这样的美好的感觉让自己一直不知道现状,要知道现状必须什么感觉都放弃,症状可以一下子好的,只要能忍耐住自己的内心。阳光灿烂,你我的内心深处并不缺少。
别想了,做自己的样子。

版主

女人的一生

[font=楷体_GB2312]女人的一生
  女人可以算得上是一件牺牲品(而且是自愿做牺牲品,为男人为孩子)。
  女人的心思太细腻,有时内心会过于脆弱,她会为男人伤透了心。为了能捆住男人的心她会付出种种努力,甚至是倾其所能。她做的这一切都只是为了让这个男人的眼中不再有其它女人,有时女人的这种爱要是过火了会很可怕。
  有了孩子后,女人会变得坚强,因为她要保护孩子,孩子是她的全部,她活着可以说是能让孩子更好的活着。为了能让孩子幸福,她就更要捆住男人的心,让孩子和自己有个完整的和睦的充满爱的家。
  就这样,女人的一生度过了,她付出了自己的一辈子,为了男人,为了孩子。
  真是可悲。

版主

我承认活得很累.

我承认活得很累.
  我,学习态度不端正,除了吃饭睡觉上网有时看看书基本上没什么需要我做的事了。但我却活得很累,我给了自己的心理太多的负荷,有时沉得我想哭,但我从来都没想过放弃。我也渴望成功虽然我态度很不端正。

版主

这几天一直在上网,还是有强迫.
我这种态度和自制是根本不可能战胜强迫自己的.
更别提考研了,现在连学位证书都拿不到,
我觉得要从自制着手,好的那么开始吧!]

版主

我到底在干什么?
我到底在干什么?我不想去上学,不想上学,就这样天天在家面对电脑感觉心静如止水.
但有一句话,“波澜壮阔” 没有波澜就没有壮阔. 像这样哪来我梦想中的事业?