QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 勺子

年华

版主

这样活着
  5年,没有一天没有想法(自认为是不正常的想法),就这样活了5年.
    表面上我很开心很快乐,但我却是这样活了5年.
    我为什么要想那么多,为什么把不知道是不是的想法强加给自己?人这样活着真得很累,很烦.
    我希望自己可以轻松的活着,只要这样而已都不行吗?
    我不喜欢自己.我只会说不会做,我没有能力没有自制,我讨厌这样的自己.
    我常常陷入想法而无法自拔,我常常会整夜上网控制不住自己,准备考研却又无法下定决心静下心来学习.这样的我...............
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

不违本心

哈哈,LZ就是louzhu楼主。。。。  [s:2]

版主

我承认活得很累.
  我,学习态度不端正,除了吃饭睡觉上网有时看看书基本上没什么需要我做的事了。但我却活得很累,我给了自己的心理太多的负荷,有时沉得我想哭,但我从来都没想过放弃。我也渴望成功虽然我态度很不端正。

不违本心

呵呵,尽情的想吧,这是正常的,别那么在乎对与不对了
Accept ; Act

版主

好几天没来了,这几天很好~~`尤其是学习.

渐悟自然

我想嫁给周杰伦。。
有个性,让我鉴定鉴定,发个照片给我看看,是不是美女?

版主

这一年半,我过得很充实,所以强迫好了很多。

我恍然明白,对于强迫,只有时间和遗忘才是最好的办法。

我不敢放弃,
我怎么舍得放弃
一直以来,我都是一个充满野心,追求完美的人,

既然舍不得放弃,那也只有放手一搏

梦很远,但却是那么清晰。

版主

年华

在意识到女生最为珍贵的青春成长岁月就这样悄然而逝时,我有些慌张,甚至是不知所措。就像溺水的人会用尽最后一丝力气去抓住那根所谓的“救命稻草”。我不敢太放纵自己,六年的时光,年华已去,我尽着自己最大的努力,只是想弥补六年的遗憾。
    以为绝对优异的成绩会让我少些缺憾,可是,我本该知道,过去的就该让她过去。

我是一个对客观环境的要求有极强完美欲的人,会如此努力,只是想为自己创造一个更好的环境而已。
    是的,我错了,是我找错了出发点。
    我会继续走下去,开心的,烦心的,随意的,我都想多多经历一些。
    我会一直勇敢向前,无论在前方 我将要面对的是什么。

版主

行动

08年的夏末,我第一次发现这个网站。

三年多的时间,真得是可以去做很多事情,
我想我是做到了,至少我拯救了自己,大部分,
看着自己的文字,发现自己着实变了,非常多。

我是个天生有些懒惰,容易沉迷的人。

我极其厌恶这样的自己,庆幸的是,现在的我,大多能够抑制住内心的阴暗。

但不免还是有些不安。

我越发唾弃这样的自己。

但是,我并不是无能的人。

写这些,是想做个决定,永远的决定,一辈子的承诺:

我要去做些事情,去保护她,将她呵护好!

只有这样,或许我才不会那么讨厌自己!

版主

我的梦 2012

头一回在看完一部剧之后有写点儿什么的冲动:

乍舌于美女上司对待感情的足够理智;
同情石头的处境,对他的自卑感到无奈;
对一个男人来说,耿直并不见得是什么好事;
来到21世纪的第二个年代,理解小曦的选择也会变得没那么有难度;
相反,我不是很理解疯子的一见钟情和沈冰前后感情的转变。
喜欢林夏对待爱情的那股子傻劲,
希望自己也能够和她一样拥有一个能治病的大药瓶子,哪怕现实注定不能够在一起。

很赞导演的才华,能如此现实地展现一个虚构的台本。

通宵看了这部剧之后,我一连睡了30个小时,做了一个很长的春梦,,,
很久没敢这么放纵自己

“这么随心所欲,难怪没人敢要”
想到这句话,我偷偷地乐了,

我喜欢这里,隐藏了身份,才敢如此大胆地写写自己的内心。

会陷入这渺无边际的黑暗,或许是因为无法满足的野心和现实处境间的差距。

我的梦想一直都在,只是懦弱会让自己退缩,
无法坚持是每个不能成功的人的通病,

2012    我有一件重大的事情要去实现,只有借此才能改变人生。

留给我的时间并不多,我想问问自己:

有没有胆量去挑战?
有没有勇气坚持下去?

2012    我的梦  不见不散

——写于2012新年到来之前