请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谢垒

谁还想帮我。

不违本心

学会领受别人的善意、关怀,体谅他人的苦楚艰辛从而原谅他人对你的冒犯,慢慢的你的心态会变化的,当你心中需要去关心的人越多时,他们的分量越重时,当你在为他们付出的越多却计较的越少时,强迫也就离你越远,喜欢你的人会越多,你活得也就越充实,越快乐!相信我!

福至心灵

我不只相信你,还崇拜你。你这段话我一直在想,我想我不能忘记,我在用你指导我,就像我爸妈说在外面要好点一样的关怀,这两件事我铭记在心。我看到电视的报道一个男子脱掉衣服在街上跑,公司认为他精神有问题,邻居也说他,律师说他这样闹下去自己和家里监护人要承担责任,我很生气,因为是对着电视,我报怨了一句,想到你的话,我感到自己错了,没有新闻没有律师又怎么能行呢?我知道自己该在自己的迷离中继续下去。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

对自己的道德上的反思和调整,如果让自己感觉太难过,也是ocd的表现,正常人不会强加给自己道德观并因此感觉太痛苦的

不知你现在如何了,法无定法,你觉得你的对就用你的,效果是唯一的裁判。
祝好~
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

不违本心

学会接受你就接近真理啦,可是虽然如此,你还是不由自主地想方法,为什么?
原因很简单,你心里缺乏希望,想通过改变拯救自己。
其实接受是一种结果,不是方法。
你该做的是认认真真地生活····找点乐子,找点目标!

不违本心

删除

福至心灵

要说的话每个人都对了或都是错的,每个人的心里有的东西不一样。如果心中没有这些瓜葛,没有要抓住的,飞尘就可以在阳光下见到,你的话语是细微而巨大的。要控制的是自己的手,总想抱住抓住正确的东西不放手,以致片面化了,要敞开环抱临来阳光,就看见心中的尘埃了,被尘埃覆盖的东西也就有形了。
别想了,做自己的样子。