QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: passtime

(注意力强迫方面)求求大家关注下,仔细多看2遍,给我点建议

渐悟自然

自己再顶下

渐悟自然

还有为什么我吃任何的药都会觉得没有什么效果

不违本心

兄弟,相信我,你是压力太大了,你可以给你父母说说,把你的业余生活交给你自己,你需要放松下。

不违本心

引用第5楼wolf13于2009-05-10 00:03发表的  :
不知道你看过《六人行》有一集,莫妮卡就有强迫症,伙伴们认为她的太过条理化,她为了反驳,就把鞋随便脱在客厅上也不收拾,还当着朋友面说她想开了,要邋遢一把,结果是一夜没睡,反复想要不要把鞋捡回来,因为这与她的
呵呵,你说的情节让我想起来了莫妮卡那搞笑的样子。。。当时看的时候倒是没把她和强迫症联想起来,只以为她有洁癖或者什么的。。。
另:楼主说自己不是强迫症是凭主观臆测的吗?
当然最好不是强迫症,反正我当时看书的时候主要把精力纠集在是否记住书中的所有文字,而且要一字不差的记下来,以为这才是正常的。。。所以每次看完后都喜欢再回过头回味书中的内容,反反复复,当时的痛苦是无法言喻的,明明知道自己已经明白了书中的意思,却还是反复逼迫自己做着自己内心不想做的事情,但是不看书了,脑子里又极度的害怕,恐惧。。。
这么多年伴着强迫症过来了,现在也渐渐的习惯了,由排斥异己渐而漠视了(尽管心里还是有点厌烦这东西。。。)
抱歉说了这么多无关的话,其实多看下其他朋友的发言有时候不知怎么的可以帮助自己更清楚自己,更了解强迫症,有时候看别人以调侃的方式说强迫症,也会觉得强迫症这家伙还有点亲切感。。。毕竟这么多年过来了。。。

福至心灵

想多了,放松点,就好
跳出一种生活习惯,有时候很容易的
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

渐悟自然

我在想有哪些人完全好了,还会回这个论坛呢