QQ登录

只需一步,快速开始

折磨人的纯思维强迫史

渐悟自然

]从去年的八月开始我才真正的知道我彻底强迫了。其实以前也有,只是都不知道 ,而且觉得再苦再累都能过来的,后来回想以前发生的许多事都是强迫症作祟:高考当时给了我很打的压力,再加上我的同桌让我感觉很烦,我生性敏感,不敢对她说什么不好听的话,最后都苦了自己,我一忍再忍,后来发展到频繁的上厕所,没上完一节课就要去趟厕所,不去就受不了很焦虑,还有就是频繁的脸红,因为皮肤很敏感有红血丝,根本无心上课,总是担心脸红。上课的时候我总是憋着一股气,那是焦虑的缘故。冬天晚自习五十来个人坐在教室里,教室很闷的,我的脸就更红了,他们总是说我像猴子的屁股。他们越说我就越在意,总是一个人默默地流泪。那时候高考压力 大,学习成绩也不好,也休息不好,几乎白天不怎么有午睡的,头晕脑涨的。精神很萎靡。所以高考根本没考好,考了个三本学校,花了家里好多钱,心里很难受。高考给我留下了狠多阴影。

到了大学后,我的脸比以前好一点,但是问题比过去更严重了。说起我的强迫,我觉得难以启齿。属于纯思维的强迫,跟性,伦理有关。我有个男朋友,有次他只是拥抱了我,当时我感觉还挺好。第二天我就彻底被强迫思维占据了:他肯定也冲动了,万一他再我不经意间怎么我了,我自己却不知道怎么办呢?万一我怀孕怎么办?我不敢想下去。我很恐惧,我质问他,他说他什么 没做,我不相信,我怎么都信不了。一想到怀孕我就快崩溃,那时候我不知道我怎么过来的,我反复的问他确定,其实我们之间是没做什么出格的举动。我就这么焦虑恐惧了一个月。直到例假来才稍微放心。我以为就此为止。可是强迫症一直没松手,他在暗处窥视着我。

晚自修回寝室的路上,一个男的撞到了我。我当时就一个念头,完了完了,我要怀孕了。就这么一次次的无休无止的折磨,再别人看来什么都不是,相当愚蠢的。我的确神经不正常了,这样怀孕的强迫思维不断出现,已经一年了。到后来发展到无可救药,我害怕家里的坐便器,甚至对我九岁的弟弟都产生了这样的强迫思维。我看到他的生殖器官,当时不知道是什么想法,只告诉自己要去洗手。后来我上厕所解手完的时候发现自己没洗手,我就抑制不住的怕起来了。第二天,我一直在回忆我有没有摸过他的那个,如果有我没洗手,我的手就是不干净了还去解手,我又想到了怀孕。我真的太害怕了。。。我已近失眠好几天了,,,是很荒唐,大家可以笑话我。我掉入了怪圈中出不来了,希望大家来帮帮我,教我该怎么做。

渐悟自然

请大家给我留言好么?我很难受,很想大哭一场

渐悟自然

你好!可以理解,你现在的状态是很痛苦的!!!那我要你做一个选择题:A保持现在思维模式状态,时时刻刻痛苦!!!   B明天就怀孕,其实怀孕就这么简单的一回事,没有什么大不了,晚怀不如早怀,精神解脱了!!!!    现在你选择一下在说,

渐悟自然

哎 当然两个都不想选了。我还是学生,做不出这样的事情的,所以一直被道德枷锁卡在那了。很矛盾的。谢谢你的留言

渐悟自然

我也是个强迫症患者。我现在才高2已经休学了。这个病也已经四年了。我虽然不太懂如何客服你的强迫四项。但你可以多看看网站的帖子。因为我这几天也在看的,祝大家天天快乐!也希望楼主能早日康复!

福至心灵

加我的QQ吧,我帮你走出来。我的QQ号在我的日记里有。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

不过,我可能在九月份后上网才比较多
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

回 4楼(tianjin) 的帖子

恩 谢谢你的支持和鼓励啊

渐悟自然

回 5楼(kuqizizhihua) 的帖子

我只想着自己怀孕好了 怀孕就怀孕好了 ,,,挺累得 也恐慌 但是感觉好点的
同样谢谢你关注我~~~

渐悟自然

回 5楼(kuqizizhihua) 的帖子

你的qq是多少呢