请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq519583652

强迫症彻愈后总结的50条经验....仅供会员使用

渐悟自然

可以加精

渐悟自然

强迫症状对于某些性格特质的人来说就是生活中的空气,质量好的空气并不怎么影响我们的生活。

渐悟自然

我喜欢‘’强迫症就是一种不好的思维习惯‘’着句话。他不把我们当病人,是我们有好心情。其实有些心理医生也是骗人的。我现在好多了,我原来担心这是精神病又担心遗传给孩子,使自己心情很坏,我现在明白了,那只不过是一种习惯,既然是习惯,那在坏的习惯也能改,我有救了。
天天快乐

渐悟自然

研究,虽然现在我还是被这病搞的难过,不过,我信,会好的

福至心灵

就是一点你不要再老想把强迫症消灭,要知道强迫症就是你,你就是强迫症,只要你活着还有一口气,它就会跟着你一辈子,所以你就应该带着病生活,带着病学习,带着病工作,带着病恋爱结婚生孩子,最后带着病去见阎王,为什么不可以这样呢?存在就是合理的,你怎么消灭它呢?强迫既人生,人生既强迫啊!

渐悟自然

\"带着病恋爱结婚生孩子,最后带着病去见阎王\" 哈哈,挺逗的。也许会带着病去见阎王,不过我没有办法带着病恋爱结婚生孩子,因为每次网友见面都因为这个搞杂,如果它一辈子跟着我,那我就永远不用结婚了。我是社恐(紧张,拘谨),严重的时候无法控制地盯着人看(也算是强迫症吧)。不但如此,面试也会因此搞砸。但是我处于工作状态的时候就很正常。很无奈啊,但也没有办法.......
I am what I do. Jump into action!

不违本心

已经能理解一部分了,知道自己在前进  加的一点,在恢复自己的同时,最好在现实当中给自己找个奋斗的具体目标!!!
其实活得简单就好。。。

福至心灵

强迫症病人应当多体育锻炼,多工作学习实践,多做少想,多找专业的心理医生治疗,少自己反复去研究思考这个病,否则很容易引起新的强迫。强迫思维也好,行为也好,无非的想的做的脱离了现实,所以必须多实践,就是多做,比别人更忙一些,更充实些,这样就会慢慢少想多做起来,在医生的帮助下,有需要的也可以药物辅助治疗,这样效果会更好些。

渐悟自然

前面的,你这头像在网上搞的 把,我见过啊,呵呵,说的远了。。。总结的不错,我们要好好努力啊,我们的道路还很远。。。可是,我门永远要怀有希望。。。加油加油!!!!

渐悟自然

楼主看来已经痊愈了