QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq519583652

强迫症彻愈后总结的50条经验....仅供会员使用

不违本心

经典

福至心灵

引用楼主qq519583652于2006-10-12 16:09发表的 强迫症彻愈后总结的50条经验....仅供会员使用 :
强迫症彻愈后总结的50条经验:

1 强迫症是病前的过敏素质和对自我的过分关注综合因素导致的!

2 强迫症心理冲突是对生活中正常的刺激的过度反应,使刺激形成一种习惯性的条件反射,以至于形成一种不良的思维习惯。
.......
相当有道理 。许多是有道理的,部分就不一定了。而且因人而异。

渐悟自然

有些可以借用。
新疆兵团八师人真诚

不违本心

辛苦了 ,说 的 好啊。活的健康是我们为什么走不出

不违本心

我现在觉得强迫症就是忧虑症              它的本质就是没事找事     要得忧虑症很容易没事找事就来了     而且我觉得它跟很多人说的什么性格决定命运没什么关系        它唯一有关系的是没事找事     所有人都有机会得强迫症也就是忧虑症不管他什么性格只要他没事找事它就来了               没事找事是违反自然规律的所以要受到自然的惩罚也就是它会控制你  它跟什么性格啊一点关系没有           我们可以找到性格跟我们一样的人他没有得忧虑症是因为他没有没事找事所以他不会得忧虑症           我得经验总结     我得强迫症好了两次    这次又来了以我的3年的经验我每次都是从没事找事开始,以为所当为结束也就是一段时间没有没事找事了,唯一能克制忧虑症的是别没事找事了,只要没事找事强迫也就是忧虑它就来了,正常人之所以不会得病是因为他们还没有没事找事,一旦没事找事它就来了,      正常人和忧虑症患者的区别在于一个没有没事找事一个有,所以现在请大家把强迫症叫成忧虑症,记住忧虑症这个词,当你忧虑的时候,它会控制你,你就完蛋了. 最后想告诉大家的是没事找事的人忧虑症永远伴随你.

不违本心

谢谢了,有的要拿走用去了!

渐悟自然

细思中,所谓的强迫一词,都会或多或少的根存于我们的心灵之中,存在即合理,随心所欲,内心的平静和放松是好的开始,说得真好,感谢楼主。

渐悟自然

说的好
我们都是朋友

chenfl 该用户已被删除

初现微光

阅读了