QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我有一个梦想

福至心灵

一路走来一路歌,
流过的泪,走过的路,
那么清晰而又模糊,模糊而又清晰,
渐行渐远,
。。。。。。。。
来了短信,拨了电话,思维中断,不继续写啦,
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

渐悟自然

真的是太感人了,也好羡慕楼主,终于走出来了。不知道什么时候我也可以停止这些没有一点现实意义的思维。

不违本心

看到楼主所写,心里好感动。一个人在黑暗中摸索,多少时候,都几乎快撑不住了。能有这样一个地方让我们共同倾吐内心的苦,多好啊。这种毛病多么担心他人知道,千百年来,隐蔽性太强,谁也不愿意公开,这病更难治了。2003年在电脑中写心理日记,不知不觉已有5万多字了,往事不堪回首,来日又还这么走,别灰心,我们会好的。
希望每个人都走出阴霾

渐悟自然

withboy衷心的谢谢你.我曾经是一个身陷泥潭不知所措的男孩,因为你的中国式新森田疗法让我找到了方向!
现在已好了许多,我会坚持的!再一次衷心的祝福withboy,好人一生平安!!! [s:2]

渐悟自然

再此我希望朋友们能认真仔细的看中国式新森田疗法,要坚持多看,它会有疗效的!
我就是看了它而慢慢好了起来的,看了大约有半年了,每一次看都会有体悟!我只是在此分享我那小小的经验,
希望有心理障碍的朋友们能尽快的从苦境中走出来,世界是美好的!!!
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

渐悟自然

我想我已经没事了,我的强迫症终于得到了解脱,可是每当这样想的时候,就又患上了!这种痛苦只有亲身经历的人才能体会。现在间歇式的还在病患中,好起来的时候就想也许是命运吧!我的痛苦终于到头了,可是病魔来的时候却无论如何也控制不了,想必您已经彻底康复,在这里我向你表示祝贺!我想我有一天也终究会康复的!
     其实强迫症真的很顽固,我想你这种自我心理疗法就是转移注意力的方法,强迫症患者往往钻进牛角尖,而想不明白,而越要解脱就越陷得深,所以转移注意力是很好的办法,我也经常这样做。真的很管用。谁都有梦想,我想所有患强迫症的人都有这样相似的梦想,就让我们共同努力,梦想着我们的康复吧!相信所有都这样共同梦想的朋友都会如愿康复!世界也会拥有最灿烂的阳光!
我渴望健康的体魄,我该怎样做呢?

福至心灵

呵呵,这是一篇让人百看不厌的帖子。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

版主

I have a dream that one day I can help those still tortured by this severe mental disease to get out of the bog.I have a dream that one day our world have no hatred and no discrimination ,no war ,no illness, no quarrel 。all man could live peacefully and cooperated in this beatiful planet !
I will remember you ,my friend !

渐悟自然

谢谢你!

渐悟自然

“我有一个梦想。。。”多么撼动人心的话语,真心的谢谢withboy,真心的感动着,也感悟着。。。
月来满地水,云起一天山。