QQ登录

只需一步,快速开始

难道我就真的戒不掉手淫了吗?

渐悟自然

[s:16]            我上五年级的时候 一个狼友让我染上了手淫。起初只是因为好奇而已,逐渐对那种感觉养成了依赖。  但是我到后来逐渐意识到了手淫的危害,什么前列腺炎啊 , 尿频, 尿急, 尿不尽 ,睾丸早衰 ,肾衰竭, 记忆力减退,寿命减短等等。。。。 让我不禁毛骨悚然    可是又有什么办法呢  我已经手淫了5年之多,手淫已经对我的身体造成了永久性的影响  我知道戒掉手淫已经是刻不急缓的事了。我首先声明我现在不是一个真正的色狼  而是强迫症让我色  我觉得罪魁祸首就是强迫症。。。。   以前当然是我主动地去色  不知道大家对精神分裂症有多少了解 在这里给大家看一个小资料                                     
精神分裂症的又一个主要症状:幻觉。

1、幻听:是指没有听觉刺激也可出现听觉现象的体验。持续的言语性幻听常常是精神分裂症的表现。
  2、幻视:指没有视觉刺激时出现视觉相象的体验。幻觉多种多样,如简单的光、单色的颜色、单个物体、复杂的情景性场面,可能鲜明生动。
  3、幻嗅:能闻到一些难闻的、令人不愉快的气味。
  4、幻味:品尝到食物内有某种异常的特殊刺激性味道,因而拒食。
  5、幻触:感到皮肤有某种异常的感觉,如虫爬感、蚁走感、针刺感、液体流动感。
  6、内脏幻觉:患者体验到躯体内部某一部位或某一脏器有异常知觉体验,如感到肺扇动、肝破裂、肠扭转,能准确定位,常与疑病妄想、被害妄想同时出现。                                                          也就是说我会主动地去幻听合幻视那些黄色场面 和声音了之类的,然后马上性欲就来了 就收不了了  然后下黄片 看了之后就手淫。  当我想戒掉手淫的时候我发现强迫症现在在逼这我幻听和幻视,别说一分钟  就是幻视几秒钟我性欲就回来了  然后又受不了了 就下黄片 然后手淫。以前手淫是因为我100%地主动去色  而现在我发现强迫症在逼我幻听和幻视啊  这就意味这我永远也戒不掉手淫了。连逛街都很痛苦  只要稍微看一下美女就会来性欲然后就受不了了。。就想手淫了(当然不是当场 而是回家之后。。。)但是我觉得我不应该这么淫荡啊  完全是强迫症在逼我  于是陷入自责的漩涡  美女难道我就一眼都不能看吗 太痛苦了。。 稍微看一眼都不行  然后坚决不看美女  但是有些时候强迫症在以100%的程度逼我去幻听和幻想我就完全束手就擒了 没有任何办法 只有通过手淫 释放性欲。  但是不射不行啊  那种力量实在让人无法抗拒。                                       如果有些时候我是100%主动去“色”的话   然后最终手淫了 我就会极度自责 怎么没有抵抗住诱惑呢,   如果是强迫症在意100%的程度逼我去“射”的话我就不会自责   有些时候呢我有20%程度在抵抗性欲 强迫症有80%的程度在逼我手淫 没办法 只好手淫了  每次就这样成为强迫症的奴隶。。。这种复杂的模式让我陷入换乱不堪的境地   以至于有些时候我不知道到底是我在“主动”去色   还是强迫症在“逼”我色   我也不知道到底应不应该自责  总之很混乱。                     爱。。。  手淫五年呀  算算差不多射了2000多次精了 已经对我的身体造成了严重影响   怎么办啊  难道我就要这么一直射下去  直到肾衰竭 精尽人亡。。。。       爱。。。。我今年才16岁啊  还是个年轻的小帅哥  不想让手淫毁了我的一身  当然罪魁祸首难道不是强迫症吗?    如果我是一位拥有纯洁心灵的小美女那该多好啊 。。  不想男人那么淫荡下流  肮脏。。。                       邓老师  一宁老师  盖德老师  还有所有的病友们请帮帮我 给我出些主意   我不想就这样“精尽人亡”的  很痛苦的                                     “寡人在这里恳请皇上 大臣们。 救寡人一命!!。。。@@”                    爱  最后再送大家一个笑话  (“帅”有个屁用啊  到头来还不是被“卒”吃掉)。。。。。。。。。。@@!!!!!***            

不违本心

你这么小就懂了,不是好事情。
你要不去找个女朋友
要不就用毅力转移

1万

OCDCN驻站嘉宾

完全戒掉很难,控制住适当的次数,减少对身体的危害即可。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

福至心灵

这一带孩子,太早熟了,╮(╯▽╰)╭

渐悟自然

回 2楼(冰雨) 的帖子

我已经尽力把次数  和手淫的间隔时间隔到最长   争取做到像正常人那样1周手淫一次。。。

渐悟自然

回 1楼(决心) 的帖子

我的 QQ:756443682    希望有好心人帮帮我。。。。。

5万

OCDCN驻站嘉宾

手淫其实只是性需求一个方式而已,是一个人单身的时候的行为,很正常。

这和两口子的性生活一样的。难道两口子一周两次就不正常了。

所以首先要认识到这是正常的,不是克服,而减少就好了,没有什么的。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

5万

OCDCN驻站嘉宾

如果说伤害,手淫对我们的伤害,其实反倒是我们不正确认识手淫,从而导致我们焦虑不安,不做不舒服,做了又后悔自责的心理冲突与负担。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

我同意邓老师的说法,手淫其实没有那么可怕,找点兴趣点,运动,打牌,等,漫漫转移,

3万

OCDCN驻站嘉宾

楼主好,过度的手淫对身体是会有损害的,我们90后一代的的孩子受西方文化的影响很重。

你能意识到这些问题是改变的开始,现在还不晚。

目前问题已经出现,心态上接纳目前的状态,行动上抑制。

平时注意不要吃太油腻和刺激性的食物,比如肉类、葱、蒜、韭菜等,这些东西很容易引起或激发性欲。

注意适当运动,这样有利于促进肾气的恢复,充实自己的生活。

对于那些所谓的念头和情绪,尽量不要去理会,觉察到之后,继续做自己的事情,尽量把自己拉回到当下。