QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: l756443682

难道我就真的戒不掉手淫了吗?

渐悟自然

回 9楼(一宁) 的帖子

我现在就经常做俯卧撑,仰卧起坐,骑自行车 锻炼自己的腿部肌肉 。  我试着去改变  就想网站上说的那样    做多有兴趣的和有建设性的事情   以新的兴奋点去抑制病态的兴奋点 。  果然我是典型的强迫症呀 就如强迫症简介的网站上写的那样“ 洁癖  幻想症  电邮综合症  自慰过度。。。”   太假了。。。@@!!~~~

渐悟自然

我现在也只能 尽量把手淫的间隔时间做到2到5天 可悲  还是会对身体有影响啊。  要是强迫色的症状不来的话 也许会好转一些 比如我会4 ,5天手淫一次                 如果一段时间强迫色的症状犯得严重的话 没办法  以至于每天都手淫    太无奈了   苦不堪言。。。。。。。。  我太痛恨让我染上手淫的那个狼有了。。。。。。@@!!!!

5万

OCDCN驻站嘉宾

要想改变,首先的前提,是正确认识手淫,它是正常的,别把它当洪水猛兽。
食色性也,人之本能,如果手淫有害,那吃饭睡觉还有害,因为你每天都要吃,每天都要睡,难道都要克服。
只有正确的认识,才能找到正确的方向,不然又进入了错误对抗之路里去了。

接纳是接纳手淫是正常的,别太在意这个了,隔个几天一次,很正常,强迫严重了,每天都有也很正常,知道为什么吗?因为性有发泄压力的作用,强迫很痛苦,而自慰了会有种暂时的放松感觉。

所以其实你真正要改变的,不是手淫,而是你对自己的态度,别对自己挑三拣四的,要学会接受自己,强迫就是自己挑剔自己给挑出来的。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

邓老师说的真好!

福至心灵

为什么要戒掉手淫呢?如果这是一个错误,那么上帝造人的时候就不该设计这个功能。

据据统计百分之九十以上人都有过手淫的习惯,如果不信试着去找找一个从来没有手淫过的人试试,当然年纪不能太小。你所想戒的不是手淫,因为你觉得手淫让你身体没有能量,第二天没有精神,所以你每次过后就后悔,责备自已,时间一长你又控制不住自已,因为从手淫中你能摆脱现实困扰找到快乐,然后一切结束后又更烦躁,又责备自已。事情就是这样循环。

如果你理不清楚,如果你有兴趣的话,建议你看一本书《达到真爱的旅程》我想能够解开你所有的困扰。

渐悟自然

手淫对身体的伤害很小的,不需要刻意去戒。倒是你手淫之后过度的自责对你自己心灵的伤害更大。
手淫是每个单身男孩正常的行为,希望你能在网上查一些这方面的介绍。正确看待它。
很高兴认识大家!

渐悟自然

呵呵·典型的“见色流精”?··根据你的年龄来说··哈哈·自慰频繁一点也是可以理解的

渐悟自然

现在比较正式的说法把手淫叫自慰,食色性也,只要是人就会有那个欲望,自责自己所带来的精神压力比手淫的危害大多了。
自慰是很正常的,没必要戒,只要控制一下频率就行了。

福至心灵

我以前也会去幻想那些东西,因为那个时候是欲望最强的时候,找个女人释放下吧。慢慢会好