QQ登录

只需一步,快速开始

穿个马甲的日记

渐悟自然

今天来开个帖子,以后留着用。

渐悟自然

去法院实习,去还是不去呢?我想我会去吧,我还是有一点社恐的,这次工作可能不能对付,虽然通过了司法考试,可是感觉还是不行,也忘的差不多了,我也知道每个人都是从受挫,挨骂中成长的,可我还是害怕,我太爱面子了,另外我也够懒,干什么都觉得没劲,总幻想,不行动,到现在我也不知道自己是不适合干法律,我都不知道自己能干什么,其实我最想从底层干起,如果要是只有我一个人,我干什么都行,去哪都行,爱谁谁,打个电话试试吧。
有空就来写写

渐悟自然

打完电话了,庭长很热情,之前的恐惧都是自己想象的吧,明天去看看
有空就来写写

渐悟自然

我要爱自己!
有空就来写写

渐悟自然

我真的是这种人啊,呵呵,跑都跑不掉,你看看我,刚才在看《蜗居》,里面的桌子,台灯,都是棱棱角角的,我当时一下就联想到要是磕到碰到怎么办,忽然意识到这就是 尖锐 恐怖吧 ,以前看到过尖锐恐怖这个词,知道它也是强迫的一种,但是我之前没有过这种症状,不太理解,今天算是知道了,呵呵,我们真的是一类人,逃都逃不掉。
有空就来写写

渐悟自然

人和人的智商还是有区别的,都说强迫症的人智商高,我看还是有区别的,在最开始的时候,我也认为强迫症的人智商都不低,但后来我发现在强迫症的人中,智商还是有区别的,或许也不能叫智商吧,也不知道用一个什么样的词比较合适,强迫症的这个群体中,还是有差别的,或许有的人文采比较好,表达比较好,用文字的形式能最真实的表达那个意境,像  孟刚 ,他的文采就比较好,withboy的表达就比较好,不能否认,withboy的智商确实很高,反正是我所不能企及的,我才他也就81或82年吧,呵呵,确实很厉害。
有空就来写写

渐悟自然

强迫症根治的关键在于\"被压抑情感的复活\"(不管什么疗法)!
无数的强迫症患者对我说,自己欲哭无泪。
我要问问大家,你们有多久,没有体验到\"感动\"了,你们有多久没有哭过了?你们不曾发现,一个正在哭泣的人是多么的真实和可敬吗?
情感不流动、眼泪不流动,我们的人格怎能变的\"随机应变\"。情感不流动、眼泪不流动,难道只有让精液流动吗(因空虚而手淫)?难道只有让尿液流动吗(强迫型尿频)?难道只有让大便流动吗(心因性便秘或闹肚子)?难道要让汗液和血液流动吗(社交恐惧)?难道要让自来水流动吗(强迫洗手)?难道要让钱流动吗(无法自控的浪费行为)?

真的简直太好了,忍不住引用一下。
有空就来写写

渐悟自然

刚刚看了阿凡达,看了不到一半就看不下去了,觉得不怎么样,其实我在看之前就猜到我不会喜欢这类电影,我更喜欢生活片,不喜欢科幻类的,可是有那么多人都说阿凡达好看,票房有那么高,我很害怕我自己不喜欢看这个电影,我寝室的一个同学,就特喜欢阿凡达,看了3遍,还说看得感动的留累了,我怎么就一点都感觉不到,我不自信,我真实的想法是根本就不喜欢阿凡达,另一方面我有害怕我自己不喜欢阿凡达,我“强迫”自己喜欢阿凡达,痛苦,后来在百度搜索了一下,还真有不喜欢阿凡达的,觉得阿凡达一般般的,呵呵,这下我心里舒服多了。死去吧你!
有空就来写写

渐悟自然

哈哈,是在忍不住把那篇我喜欢的帖摘过来珍藏,哈哈哈哈哈哈,喜欢极了
有空就来写写

渐悟自然

我也和你有同感。而且不止觉得阿凡达不怎么样。个人觉得现在的大片过分注重特效,场景……而在故事的塑造和整理过程却马马虎虎,于是经常有些片子的的确确是很效果震撼,可又发现纯粹是乱七八糟不合逻辑,相比于过去那些比较“简朴”却更发人深省或是让人忍俊不禁的影片,我更喜欢后者,虽然效果远远比不上那些有强大特技的大片,但是给我的感觉却是大片所给不了我的。现在的那些大片,特别是美国的,个人觉得纯粹就是为了展示科技的力量,炫耀特技的精彩,不否认的确有些好的影片,但过多的视觉冲击已经让我厌烦了一整部片子看下来不知道在干嘛,就是在不断的爆炸还是怎么的一些震撼人心的场景中度过,但后来发现,往往除了震撼以外,没有其他亮点。或许有的人就是冲着震撼去的,那我也无话可说。最后再说一句,萝卜青菜,各有所爱。爱看什么看什么,看自己喜欢的,那就满足了。
有空就来写写