请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

浅谈强迫人格的改变 作者:冰雨

福至心灵

不抛弃,不放弃,很难呀 [s:6]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

不违本心

我不知道我的人格有没有变,但我的社会观,人生观彻底改变了。
忆的伤疤,何时才能愈合?

福至心灵

引用第1楼渴望摆脱于2006-07-20 10:47发表的  :
我很在意别人的眼光,对别人太善,以至于我自己都觉得自己懦弱,我觉得别人也这么认为,认为我是个很本有些缺心眼的人,我有时有些强迫行为被同学发现,他们问我在干什么,我无言以对,我很自卑,有其在学习上,得强迫症之前我学习很好,可之后,到了高中,因为自身,环境我越来越压抑,强迫症越来越严重,我想改变,可又不敢,我觉得那就像一场赌博,因为我有强迫症,我顾虑得太多,放不下的太多,比如当我看到“死亡”,我会联想家人,如果我变,不去想,那万一有什么事我会后悔一辈子,我怕我输不起。
我不想在以别人的眼光,可又不想被人看匾,我不想做人太善,也许我该多做坏事,多做坏事的我也不会的强迫症啊!
我高中的时候也遇到许多问题。

渐悟自然

我也知道强迫性人格是发病的基础,楼主有一套系统的方法么?除了你自己,你帮别人改变过吗?

不违本心

乱,写的很好啊。因为强迫症给自己一个枷锁,那就超越了枷锁,写的好。还有就是改变自己的观点。刻意的治疗是,不会出好的

不违本心

oky!!!!!!!!!!!和我的观点相同,说的太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
治病要治根!!!!!!性格不好,使我们最大的问题!症状只不过是一个表像而已,
就是表想好了,但性格中存在问题,还是有可能会发作的
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

我同意你的观点,放弃,是一个精神。在生活的方面进行的体验,是最好的。你说的很好

不违本心

不抛弃,不放弃,我们是钢七连!!
抛弃,放弃,我们要改变!!!!!!!!
我写的好吗? [s:1]
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

是啊 , 一开始是对付症状,后来就要改善人格了, 我现在也已经到了这个阶段,以前一直觉得自己不应该有这样或那样的症状,现在只是体会到以前对时间和精力的浪费,没有好好培养自己的性格,现在是要好好改善自己的性格了,虽然挑战很大,但是没办法,只能这样了。

初现微光

真的很难做到啊!越想放弃就越放不了