QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lidian

我们是谁。。

渐悟自然

谢谢你,阿杰,你的话很有启发性!

渐悟自然

阿杰,能否知道你是为何来到这个网站,感觉看到的都是你在帮助困惑的人提出自己的有益建议,你的生活没有什么难题需要提问的吗?

渐悟自然

阿杰说得很对,我现在就有这么一个感觉,好像我们现在得强迫症的人只要是在生活中遇到一些我们主观认为不正常的感觉或者是状态,我们都会把这种不正常的感觉或者是状态都归结于强迫症带给我们的,这样会无形中增加我们走出来的难度,其实我们可以想想,平常的人在日常的生活中也会有很多这样或者是那样的烦恼啊,这是很正常的!不要把什么事情都归罪于强迫症,阿杰这句话说的很对!

福至心灵

我是希望通过自已的能力,自已体验来能帮助到别人,如果生活中你能对别人有所帮助,那也是一件快乐的事,每个人生活中都会有问题,只是怎么去面对而已。
   如果把心理和身体做一个比较,有的人身体会好一些,有的人差一些,身体健康的人当然抵抗力就会强一些,不容易生病,生病也容易恢复,如果不爱惜身体的话,身体也会变差,也有生病的可能性。同样的对于心理也是,心理素质好的人,可能就不容易被一些小的问题困扰,心理素质不好的人,可能一些很小的问题都容易困扰他。所以重要的是要去养成好的心理素质,并爱惜它。

渐悟自然

是!严重支持[s:10]。。。呵呵呵

不违本心

很长的时间我也和你一样,觉得自己越来越不正常了。其实,这使我们对事物的感情没有了,对什么都没了体会。再加上自己情绪太差,高兴不起来,所以就这样了。等以后没了强迫,这些也就跟上去了
人在心在

不违本心

在生活中尽量按照自己的欲望行事,当然是尽量。
常常这样做,你就会找回自己。
最好不要刻意地要求自己做这做那,“想做,不想做”,这就是你的欲望。
试试?^_^

渐悟自然

是,谢谢大家!大家一起努力!!!

渐悟自然

其实我们都是热爱生活的 我们都想快乐 我也希望有一天我能真正快乐起来 回到那个回忆中的自己 活泼 开朗 大大咧咧

渐悟自然

会的,我们只是经历了一场修行,宽容的接纳万物吧。随缘。自然,人生依然瑰丽,美好在等待着你。