QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuzhu1232009

這十年,我走得何其辛苦!

夏夜风凉

希望你早点能知道.

渐悟自然

你现在状态要比我好N倍、、、、

不违本心

回 4楼(zhuzhu1232009) 的帖子

首先你的内心必须明确,强迫症不是病魔,甚至不算病,不会影响人的智力、记忆力或其他,但是它会让本人错误的认为自己的病情很重(这一点不要上强迫症的当)。它只是人内心的自信的缺乏,社会经验或社会能力的不总、或者对某些事情存在一些错误的观点或者对待事物不够乐观,而在生活和学习工作中出现不适应和不舒服的情绪。你出现的种种现象,都只是一种不安的情绪。(铭记这点)。  一切不要在意,好好工作学习,更多的进行人际交往和工作,学会乐观、幽默、爱、学会上进、创造财富、幸福的生活。你所有的问题会很快在不知不觉中消失

渐悟自然

回 28楼(mengmeng) 的帖子

我早已离开长沙了,都毕业三年了,现在东莞工作。当时在长沙念书的时候没有清醒的认识到这是一种心理疾病,只是感觉脑袋不清醒、很抑郁,每天混沌的学习和生活着的,而就没想到要去找心理医生去治疗,因为高考后已经治疗失败过一次,所以不敢再想再提心理治疗了。
心病還需心藥醫

渐悟自然

回 31楼(l756443682) 的帖子

你现在的症状是怎样的?
心病還需心藥醫

渐悟自然

回 32楼(助人为乐) 的帖子

嗯,谢谢!
心病還需心藥醫

夏夜风凉

我加你Q你怎么不理我啊.

夏夜风凉

Re:回 28楼(mengmeng) 的帖子

引用第33楼zhuzhu1232009于2010-09-21 21:43发表的 回 28楼(mengmeng) 的帖子 :
我早已离开长沙了,都毕业三年了,现在东莞工作。当时在长沙念书的时候没有清醒的认识到这是一种心理疾病,只是感觉脑袋不清醒、很抑郁,每天混沌的学习和生活着的,而就没想到要去找心理医生去治疗,因为高考后已经治疗失败过一次,所以不敢再想再提心理治疗了。

如果你天天想到要去找心理医生去治疗,你自己会有什么反应.不去想是不是觉得心里少了点烦恼,去想是不是头脑里会很不平静,这种不平静严重影响了学习和工作,所以也就很懒的去想啦,不去想倒还轻松点.我今天跟医生说了下你,呵呵.因为我们有好多相同的地方.你那么大了啊,呵呵.

夏夜风凉

我想知道你的一个问题.你要说真实答案:你认为现在的生活有着什么样的意义.你能告诉我吗.

夏夜风凉

脑袋胀的很不舒服,头晕.处于混沌状态,没方向感,晕来晕去的,听不太清别人讲话,想不了东西,头绷得紧紧的.呜呜...呜呜...今天看来要带着这状态过了.还是休息好[s:10]