QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天盖川

天盖川 - 在梦想的对岸

福至心灵

哈哈,你们五一都好辛苦阿,
我的五一很多计划赶不上变化,
就索性“堕落”了七天,感觉到是很好,哈哈

前方是绝路,希望在拐角!呵呵。enjoy ourselves.
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

来这里两个月了,真的感到自己好了很多,不再是以前那个茫然不知所措的我了.
嗯,努力生活,继续!
那天,我大学毕业了

渐悟自然

我们都很相像。。。。。

福至心灵

其实每个人要活下去,都需要更多的勇气~~~
生活中充满了太多的不确定, 太多的恐惧
真正的勇者,会带着恐惧前行
那天,我大学毕业了

福至心灵

来这里两个半月了,强迫好了很多,  大部分时候我忘掉了它,不害怕它, 我觉得我已经离正常很近了.
感谢这里,否则我还在黑暗中走下去.
生活在继续,生活中有着太多的烦恼,太多的不确定,我得面对他们.
不要去要求完美, 不要去要求成功, 眼高手低的生活, 先学会做.
得强迫症这么久,8年,其中至少有四年,它占据了我生活的全部, 我从一早醒来到晚上睡觉, 都是它.
现在我发觉,我的生活习惯太差了. 遇到事情能逃就逃, 遇到困难能缩就缩,
跟人交往的时候, 能不说话就不说话. 能憋在心里就憋在心里. 做一会事情就想休息.

我想,大概, 现在我开始改,还不算晚吧.

今天心情不好,晚上在写论文的时候心情很沮丧.

想起那句话: 勇者, 带着恐惧前行. 真正的勇者,不是没有害怕, 而是不因为害怕就不去做.
我依然害怕强迫,但我已不再退缩.
以此与大家共勉.
那天,我大学毕业了

200000万

管理员

勇敢的全心全意的生活,一切尽在不言中
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

突然发现 今天是 13号,  才反应过来我已经 来到这里3个月了...

前两天刚把毕业论文交掉. 很难想象如果是以前的我,
一看书,一想问题就的头痛的我,  怎么能完成这么大的工作.

感谢这里. 感谢这里所有的人.
那天,我大学毕业了

版主

呵呵。很为你高兴。 [s:1]

不违本心

我门都有着同样的感激
承载堕落的是空气

福至心灵

Re:天盖川 -  在梦想的对岸

论文答辩结束...sigh,开始无聊的日子了..
不知道可以持续多久...
前天出去了一整天, 没去实验室,很担心被老板骂..
昨天早上灰溜溜的起了个早跑过去..
下午老板过来,很严肃对我说, 你为什么不出去搞活动..(天呀, 我简直不敢相信我的耳朵~~~)
心中暗爽,不敢表现在脸上

(背景介绍, 曾经有一段时间, 同学早上10点去,晚上10点回来,被他骂说一天只出半天工,崩溃...当然和他那早上九点起,晚上2点回的精神比起来,差距不是一点点...)
于是,晚上吃过晚饭我很自觉地出去搞活动了~~~~...
那天,我大学毕业了