QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

渐悟自然

回 24楼(悠然) 的帖子

想很喜欢健美操,真希望能跟你一起跳,学过了我都忘了

不违本心

我也喜欢跳健美操,我现在在练瑜伽  可以冶病

福至心灵

回 7楼(春天) 的帖子

我觉得你应该用暴露疗法会有效果。试试看,可以说时你的特效药!

福至心灵

回 192楼(认识) 的帖子

男人有练瑜伽的吗?

渐悟自然

我已经患强迫性洁癖20年了,那种痛苦无人能理解,很多道理自己都明白,心理医生也看过,可都无济于事,希望天下的强迫患者都能减轻痛苦。

渐悟自然

1.学会、并喜爱上一门体育运动,并乐于亲身实践。

2.如果你以前从来不爱音乐的话,试着去享受音乐,听你自己想听的,试着把心中的不快引向音乐。

3.有条件的话,少看些讲人生哲学道理的书。一个月欣赏一部连续剧、电影,不用在心里总结什么,感受是自然而抽象的。

这三点非常有道理,第二点,我听那种伤感的音乐就会有伤感的情绪,初中时候特喜欢听那种古典音乐,但是貌似这也加剧了我当时的病情,因为我听那种音乐我就莫名的感伤,所以现在我一般只听轻快的,还有第三点,我一直看美剧,做为放松心情的帮手,人生哲理的书我觉得圣经应该要看看的,宗教信上帝对于我来说对于病情也有缓解的作用。
顺其自然

渐悟自然

我也有这样的想法,好痛苦哦!严重影响生活和工作,内心很闷很烦,真想一死了之。我经常反复的回忆一些场景,计算一些数字。例如我打牌,如果打的好,这局我只出8块,但最终出了32,多出了24,导致最后打牌完我输了2块。我就反复想,反复计算如果我没有多出24,那我就赢多少钱?明明是赢22,但我还是反复的计算,直到现在我依然在计算,导致我干什么事都不起劲,感觉脑子闷着。

渐悟自然

帮助别人就是帮助自己

渐悟自然

我打篮球的时候,强迫症会对我造成很坏的影响,致使我打球时会特别特别的累,越大越累,从刚开始就那样,越打越不开心,越打越没劲,以致别人给我传球我总是配合不好,最后别人都不给我传球了,他们几个人互相传,有时就和我不在场上一样,真是很痛苦。不仅打篮球这样,做别的运动也是如此。
    所以,有时候感觉自己什么也做不了,有一种非常压抑的感觉。

渐悟自然

回 4楼(葵花子) 的帖子

你的pp是多少我们可以聊聊相互进步