QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

渐悟自然

不经历风雨怎能见彩虹~
各位一起共勉~

渐悟自然

恩,坚持就是胜利!
我思故我在,我为故我赢~

渐悟自然

顶一下!

............

渐悟自然

..

我要做沙发呵呵 ....................

渐悟自然

.

回帖也是一种美德.................

渐悟自然

过去10年了,我失去了太多!

未来还是很渺茫!

多么希望能冲出去啊!

渐悟自然

虽然好很多!

但是困扰仍然存在!

现在只要一想到这个问题,可真烦呵!

有河南的朋友请加我!

qq:878956893我们一起共勉,一起努力吧!

渐悟自然

也曾经从每一天开始改变自己,只要哪天一整天没有出现状况,我就为自己欢心鼓舞!我觉得我可以做到!虽然只是有时。

从开始的牛角尖到现在的顺其自然,我忘记了它的存在,我的心理和生活也改变很多。

但是症状会时不时的出来找我,我内心仍然痛苦不堪,封闭,担心仍然在困扰着我!

渐悟自然

我老是强迫自己去想去体会一种感觉,好象你没有体会到它你自己就总觉得思想上不平衡那样。搞到自己特别的紧张 尤其是去体会那种感觉的时候。还有就是老觉得那种感觉要在高度紧张中体会。
哎。。真的可以说是生不如死 。好象有两个自己那样
  我小时候就有这中强迫性的东西,比如小时候走路的时候,走几步要蹲一下,走几步要蹲一下,好象不蹲就不舒服。
我小时候经常摩擦牙齿,好象不摩擦就不舒服
小时候吃东西的时候喜欢把东西往地上参几下再吃
小时候买一件新衣服穿上就特别害怕搞坏它,如果衣服在哪里轻轻的碰了一下的话,自己就去想会不会把衣服碰坏。而且自己想的特别仔细,就好象是把衣服被碰的那部分放到显微镜下面放大那样去想,并且在傻想种伴随一种自己很讨厌但必须强迫自己有的一种感觉。
以上我所说的这些自己长大后它自己就慢慢的消失了,长大后自己也觉得去想那些东西很无趣。
但是不知道怎么的最近自己的那个心魔有出现了,真的搞到我连死的心都有了
从出生到现在好象自己一直在打内战。我很希望自己能杀死那个心魔,哪怕让我少活20年我也愿意

希望朋友们帮帮我
  那些朋友所说的那些什么 从现在开始   不要去想它  顺其自然 等等 这些方法我小时候就用过,小时候每当自己强迫自己的时候我就会找个没人的地方对着天大喊“一切从现在开始”,或者自己对自己说“我有什么要想的吗?没什么啊。其实自己心里什么都没有啊,我在傻想什么呢”等等
但是这些都没有什么效果。我发先现在越来越严重了,象吸粉上隐一样不去强迫就很紧张 。
大海全是水,骏马四条腿....

渐悟自然

引用第81楼爱烦于2008-01-26 19:32发表的  :
优秀的你才会得强迫。我怕的东西很多,很多,你不我幸运多了!!!很多东西我是不用手去直接接触的!!!我要发帖!再细说!!!!
哥们  应该是你比我们有强迫症的人幸运多了,你害怕那是自然的,既然是自然就不会痛苦,以后会自然的慢慢的好起来,一切都是自然的。但是我们跟你不一样,强迫症就好象在原地踏步。不会有自然可言
大海全是水,骏马四条腿....