QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

渐悟自然

同情各位,希望各位能放松心情

渐悟自然

这网站 真的好温暖

谢谢所有为援助站出力的人
辛苦了

初现微光

自从发现这个网站,几乎每天都来。感觉很温暖!

渐悟自然

主啊!!!终于有个心灵地家了。各位兄第姐妹们,我来报到了。请多支持。[s:6][s:6][s:6][

渐悟自然

withboy  超喜欢您的文章  如果您看到我的话了  希望您能帮帮我 好吗  
简单的说害怕一切东西   举个例子  我上学想听课  我的矛盾思想就出来挑衅了 “你往好的方向发展,就会有很多人会关注你,或是对你有好感,然后你就一定会让他们失望,与其让他们失望,你还不如干脆不给他们希望,你学习上进就等于让他们更失望,”于是,我不敢把真实的自己表现出来,每天如果没人跟我说话,我是不会说话的,就像个傻子,然后我脑子变态的想法又开始了“你不能这样啊,这样会有人看出来的,你要表现的正常一点,”就这样我每天就是这么过来的,什么自尊、人性、统统都没了,剩下的只是一个没有思想的躯壳,同时还伴随着严重的躯体症状,我以前以为躯体上的症状和这种矛盾观念没什么关系,但现在发觉矛盾观念没了躯体症状也自然会消失,至少不会影响正常生活,即使我现在想自救,我的矛盾的观念也在阻碍着我,withboy  我曾经问过别人  怎么联系上你,但他们都说现在很少见你发表文章了,但今天我看见您最后一次登陆时间是今天,希望我能有好运,得到您的回复。

超级版主

主要是缺乏安全感造成的强迫观念,你应该克服那种恐惧,看看中国式自然疗法
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

渐悟自然

完美主义

老师 你好 我是强迫症者 如果别人对我说了什么我不喜欢的话 我总会去抓住他所讲的 不停地想出好理由 好证据 最完美答案 来证明那个问题 比如婆媳问题 有的问题一想就是几年

渐悟自然

withboy   老师  我看过您的文章了,觉得挺明白的,但实践起来太难了,就连一分钟都实践不了。因为那种灾难性的后果太让人感到恐惧了,我根本不敢尝试。

渐悟自然

您能帮我找个心理医生吗                                                                                         我也有强迫症        能的话请回复415127403@qq.com                                                                        谢谢

渐悟自然

这些天都很辛苦啊   好像总记不起自己是谁   总浮现那个我讨厌的人的样子或声音或他在做着什么,现在打着这些字,我泪流满面,觉得释放了一些压力,但是总是无法拜托。想起我的家人,我又很对不起,我没有听她们的话,搞得现在好像无法回头了。
学会活在当下!