QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

渐悟自然

心理与药物兼治疗效是否会更好?
阳光

渐悟自然

真的很感谢为我们付出的一切!!!!
顺便说一下,我喜欢跳舞,呵呵

初现微光

有谁走出了强迫的阴影?

我也是一个强迫症患者,但我不知道该怎么治疗它,真的需要毅力吗?
我也不知道在世界上有多少这样的人患病,他们的结局好吗?
我知道我问得比较现实,但是我好象真的对自己失去信心了,难道患强迫的人就 注定不能成功吗?

初现微光

请问楼主有没有经历过强迫啊,你现在杂样啊

渐悟自然

我知道和我一样的人很多,但不知道真的像我一样这么痛苦吗?对象谈了一次次不成功。妈说我不像这个年龄的思维,老同学见了我说,你怎么没有变化,还是那么单纯。真得没有办法融入现实啊,我努力了啊,真得努力了,有成效但太微不足道,何时是头

渐悟自然

feiRe:从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

非常非常赞同!!!!运动!!运动!!运动!!!
运动让你身体素质变好的同时一样会偷偷的改变你的心灵
目前我在游泳。非常好非常好。

还有一点个人体验经验,就是一定要和人在一起。不是要每时每刻都和人在一起。
而是必须要尽可能的减少自己单独的时间,尽可能的和别人在一起。哪怕哪怕是什么都不做什么都不说,就是和别人在一起,哪怕是在公交车上从始发站到终点站在做回始发站都比一个人呆着好!!
和别人在一起的作用:
一:分散注意力。神经症的一个问题就是几乎全部注意力都被我们消耗在自己的脑子内部。
二:和人在一起,看别人怎么说话,怎么待人接物。同样的人事物,别人是怎么看怎么评价怎么认识的。这个是最重要的!!通过和别人在一起改变我们的错误的认知系统。从而改变我们的性格。
三:和别人在一起,总要说话的,而说话这过程并不是想象的哪么简单。说话唱歌,强迫我们的声带,肺,神经系统,做更多更多的活动。消耗能量。

还有一点,最要命的。神经症的人都不能接受现实的自我。现实我和理想我强烈冲突矛盾!!
如何改变?那就是生活生活生活!!不断的生活,挫折,调整!!和人在一起走进人群!!工作,学习,感情,家庭,运动,音乐,性!所有的一切都让你欢乐也让你悲伤!欢乐过悲伤过!!然后!!
我们就发现,哦 天啊,我变了!!
接受自己,不是说说,想想我要就能做到的,那是天方夜谭。必须经历,必须生活。
坦然面对现实的自己,内心很平静。但,很相信自己能做好一切。能改变。向着理想的我一步步改变。

渐悟自然

的Re:从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

终于找到了一个温暖的地方。突然有了那么多的相类似经历的朋友。原来觉得全世界都不能理解我,理解我的痛苦,理解我的努力想排除但越发难的感受~~  几乎快绝望了   
     但很幸运,我发现了这里!  
     大家好,我是一名大三的学生,和你们的感受好多都很相同,如总担心填表是否填错,门是否没关,电是否没关,什么地方做得不好,会让别人不好受~~~~~~~~  
         想太多的事情,很放不开,慢慢的,自己变得沉默,严肃!!  我不想这样但是没有办法~~~~
        其中最难忍受的一点是坐的问题,这问题是从高三开始的。那时候在一所省重点高中,成绩很好,自己定的是考武大,压力比较大,但有次思考数学题目的时候突然想到屁股坐的时候和椅子接触,很不舒服,难受. 思想就慢慢的一直集中在这里,渐渐的不能自拔。看书不能集中精神,很难看进去,就想站着,一坐着就难受!高考卷子下来疯狂的做完就赶紧出来了,我要站着 ,我坐着难受[s:6]
        考完后两年内很跑遍了湖北省的所有的大医院,什么微电疗法,看心理医生,吃药没有什么效果。医生说都是心理问题,自己调节就好了!可我调节不了,都准备投降了,对我的病。   
    就这样带着病一直到了大三,带到现在。但有点庆幸的是成绩还没有落下~
        希望和大家一起努力,战胜它!
    QQ283052575
奋斗终身

渐悟自然

温暖
交个朋友,好好工作,活出自己来.

渐悟自然

觉得这些建议不错啊

渐悟自然

很感动会有这样的网站
愿好人好梦