QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

渐悟自然

引用第56楼qz7283613于2007-08-09 19:19发表的  :
强迫症患者还是性格软弱,意志不坚强.为什么看了那么多,道理也都明白就是无法摆脱.其实很简单当强迫感来时能够顶住巨大的焦虑坚决不去强迫思维强迫行为.只要能一次次顶住.强迫就会慢慢消退.再好的理论和方法如果不去实践也是毫无用处的,别想轻松的去掉强迫症.这也是很多强迫病友多年苦苦寻找方法,懂的很多都快成专家了,还是不能摆脱强迫的困饶

在强迫症面前,钢铁般意志也不行。你没有体会了强迫症患者那种欲哭无泪、欲罢不能的极大的痛苦煎熬的!!!!!!!!!!
难消这心灵的隐痛!

渐悟自然

衷心地感谢你们,为本网站做贡献的人。是你们让我们这些被歧视的、欲哭无泪的人找到了心灵的港湾!你们是我们眼中最可爱的人!!!!!!!!!
难消这心灵的隐痛!

渐悟自然

我一点也不孤单,我也有强迫,我老想着杀人,杀人 [s:6] ,但我现在明白了,我不用怕,我感到了温暖\\
小胖

渐悟自然

饮食障碍是强迫症吗?开始是不节制后来是饮食焦虑再后来反刍,很烦人!

渐悟自然

引用第0楼admin于2007-03-26 20:14发表的 从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now! :
一步步,你改变生活中的行为,生活改变你的心理。-献给所有ocder -原作者:withboy

第二天

1.学会、并喜爱上一门体育运动,并乐于亲身实践。
.......

谬论,对治疗强迫症一点点帮助没有.

渐悟自然

我是新会员,真的很高兴发现这个网站,从此以后不会再孤单,曾经一直以为自已心理的痛苦没人能理解,没有人会体会,即使是身边最亲的人也无法感受.
在这里发现这么多同一站线上的同志,让我有了更多的勇气和信心去战胜我的心魔,几个月前时我就发现了这里,但是因为最近忙着考试没到这里看看,那时在这里受到了很多启发,受益非浅.
让我们更坚定地相信自己,当为所当,做目前应该的事,即使带着很大的痛苦,也要坚持到底!熬过去了就会慢慢解脱!
快乐每一天!

不违本心

觉得改变自己有用吗,我不只在心里一次的对自己说从今天应该改变了某些对自己思绪过多的注意了.应该变的更加外向,让自己成为一个观察者,可是自己一直还是老样子,有时侯顺着自己的性格和本来的面目就可以吧.但不是说自己就不去改变的更好的样子,心理还是有个理想的自我吧,一直在朝那个方向努力.
谢谢大家支持

不违本心

我这样说不知道正确吗,希望有人来评价下?
谢谢大家支持

渐悟自然

大家都不要害怕把,我相信我们一定可以战胜的,不要被假象的敌人打败了,加油!
我只想和心爱的人好好的生活。

渐悟自然

加油,我不要被强迫症打到。,我要坚强的读完大学,感谢有大家,谢谢