QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!

福至心灵

问一问 人际恐惧也是用相同的标准吗???
投身于恐惧中  完成自己的工作就可以了?

在和人交往的时候 越是想亲近的人 我越害怕~~~~~~~~~~~不敢和人对视  我好想对视着以轻松快乐的表情说出我想说的话  而不是僵硬的瞪着人家  半天才反映过来这个人要说什么~~~~`

[s:5]

我想这是我强迫最后以及最难过的一关了 [s:5]
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

能有第三天,第4天吗

不违本心

我真够晦气的.我原本可实现的理想现在想起来真不敢说有信心啊!
强迫啊强迫!你何时能离我而去!
强迫症它让我失去了很多.它无情地在摧残着我!它让我想象到一个无比鲜嫩的苹果的里面被一条可恶的小虫咬着.然而人家看不见.哪怕是跟他最亲密的或是最想帮他的人也看不见或弄不清那鲜嫩的苹果为什么越来越不好看了!
很高心我能来到这里.很高心与大家寥寥.

渐悟自然

谢谢楼主。现在也没有别的办法能治好,就死马当活马医吧,说不定好了。

渐悟自然

谢谢站长

福至心灵

打倒强迫症!解放全体病友!

对付强迫症要向解放军学习战略和战术,对付强迫症不能用平推的办法,那是美国佬和日本鬼子的办法,我们的办法是迂回,分割,包围!各个歼灭!强迫症往往引你去反复想某个问题,你会想几个月甚至几年都想不通,人呢也深陷其中,其实你这样想下去永远也想不通,能想通就没有病了,你应该把你的注意力拉到做其他事情上去,这个就是迂回和分割!你应该做很多事情,让你的生活有很多兴奋的地方,这些兴奋的地方多了就象红军和八路军时期的革命根据地多了大了,你的根据地越多越大,你抗击这个病的能力就越强,根据地多了强大了就会对强迫症的包围圈形成了反包围,这样我们就会越来越主动!强迫症对你的影响也会越来越小,直至你完全的打败了强迫症!

渐悟自然

强迫症与我应该有8年相处的时间了吧。从未解脱,我特别羡慕周围的人感觉他们每一个人都比我 好比我开心,我要是能有一天他们的心情哪该多好啊,那也是我的梦想之一,等我有钱了我一定要开一家大型的心理咨询医疗中心,对小孩子免费,所有的这些其实都是从小因为一点小事引起的。
月神

渐悟自然

强迫症的人其实可以做一名心理医生了我想!一位他们从一个强迫到另一个强迫之后必定理解上一个强迫了,而且上一个强迫也化解了。还有就在在心理上面的挖掘,不管是理论还是理解方面都可以说是一明心理医生了,再就是我们深深的体会着心理的方方面面。医院的心理医生有的其实根本就没体会过心理的痛苦,他们会的只不理论。(不是指全部)
月神

福至心灵

你只要能不断的换强迫的问题,就说明你的强迫开始变轻变好了,最怕是一个强迫上吊死,这样就很麻烦,用下一个强迫来化解现在的强迫其实也是一个好办法,我就经常用这个办法,让自己慢慢变得主动的。

渐悟自然

不知道为什么,可能是患病时间太长了吧,有时候总是提不起精神,像各位朋友的那样深切的感动和十分渴望得到帮助的迫切,我并没有感受到,但总算知道我自己并不是孤单的,这种病也不是偶然的.有时候在睡前或者一个人的时候,常常莫名其妙地感到一种恐惧,我不知道这种恐惧的性质,也许是对未来一切未知的恐惧吧,而在生活很懒散的时候这种恐惧更加厉害.或许,我浅意识是希望自己能振作起来的.但是,如何开始,一切显的很渺茫.这个病让我的思维倒退了很多,而且也形成了习惯,特别是当我面对一些复杂又极需思考的的问题,我会不自觉地避开...