QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 春来草自青

想对所有受强迫折磨得人说,特别是即将高考,考研,面临关键

渐悟自然

Re:想对所有受强迫折磨得人说,特别是即将高考,考研,面临

加油吧,希望大家都能找回幸福...

渐悟自然

哈哈 我强迫的要死那时天天想上面的电风扇会不会掉下来 后面大哥的手机会不会影响我的智力 人变胖了会不会智力下降 怕很多噪音~~怕房东在我菜里下毒 担心房东小孩不懂事 拿520胶水滴在我开水瓶里让我喝 等等等的N多 本来可以考更好的 第一天强迫老想和房东闹矛盾了会不会下毒 数学最后一次模拟142分 班上第一 年级90多(临川一中)高考才107分 后面两题没看就到时间了 哎~~语文也影响了 第二天搬出去了考的还好 没想那个吝啬的房东 好开心啊 但还是强迫了其他的 比如我讨厌的人在不在我这个考场教室的上面会不会吵我 哎~~~很无语 没考好 才考比重点线高40多分 差5分被武汉大学撞了 不想在这么痛苦了 然后坚决不复读 现在混大学 这样的情况还是没好 可是大学很无语 学会了用游戏逃避 现在差不多两年过去了 书是一下没看~~就是考前两星期突击 呵呵 才挂过一科 要重修喽 但没学到什么 宿舍同学班上最认真的三位 没见过男生这么认真~~哎 又有很失落觉得自卑的感觉了~~想休学了最近 怎么办啊

福至心灵

理解LS...脆弱素质真要命啊.... [s:6]
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

写得很真实,但我没这么幸运 ,因为强迫没考上。
在水一方

渐悟自然

我和楼主的经历有点相似,希望能和你交流一哈.
要为自己,为家人活出一个精彩的人生.

清风阳光 该用户已被删除

不违本心

我现在觉得强迫症就是忧虑症              它的本质就是没事找事     要得忧虑症很容易没事找事就来了     而且我觉得它跟很多人说的什么性格决定命运没什么关系        它唯一有关系的是没事找事     所有人都有机会得强迫症也就是忧虑症不管他什么性格只要他没事找事它就来了               没事找事是违反自然规律的所以要受到自然的惩罚也就是它会控制你  它跟什么性格啊一点关系没有           我们可以找到性格跟我们一样的人他没有得忧虑症是因为他没有没事找事所以他不会得忧虑症           我得经验总结     我得强迫症好了两次    这次又来了以我的3年的经验我每次都是从没事找事开始,以为所当为结束也就是一段时间没有没事找事了,唯一能克制忧虑症的是别没事找事了,只要没事找事强迫也就是忧虑它就来了,正常人之所以不会得病是因为他们还没有没事找事,一旦没事找事它就来了,      正常人和忧虑症患者的区别在于一个没有没事找事一个有,所以现在请大家把强迫症叫成忧虑症,记住忧虑症这个词,当你忧虑的时候,它会控制你,你就完蛋了. 最后想告诉大家的是没事找事的人忧虑症永远伴随你.

24k金 该用户已被删除

happyabc 该用户已被删除