QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pianoggg

我傻也不傻

200000万

管理员

一切是命数,一切是事实,自信勇敢永远没错
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

怎么不写你的日记了?还在高中上学吗,学习紧张吗?》
I will remember you ,my friend !

渐悟自然

我也是处女座,和楼主还是比较有交集的,我追求完美,对自己的要求也严苛,但是又过分敏感脆弱

不违本心

我比较喜欢用纸写……
可以随处携带自己的感觉~

200000万

管理员

不要追求安全感
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

我曾经写了很多的日记,事后读了也许有点感动或悔恨,但除此之外什么也没有。所以最重要的是去生活,去发挥自己的长处,而不是拼命挑剔自己的短处,你永远是 你自己,每个人都是独一无二 的,别人的长处你一辈子都学不完。盲目的羡慕别人,盲目的模仿别人最后只会丧失自己,所以学会欣赏自己吧,从现在开始,小妹妹!你会发现自己有很多优点的。 [s:2] 你会逐渐建立起生活的信心的!! [s:2]
I will remember you ,my friend !

不违本心

谢谢你哦!
我是有瞒多优点的,这些都能看到
主要问题,还是对自己要求太高了,
所以多年来,我一直压抑了真实的自己,包括现在,还没有解放
我觉得我一直在分裂,分成两个我,一个自我老是不停地要求我去融入竞争,去好好学习,去干吗干吗,去在人们面前表现得好点再好点……
另外一个我却又那么脆弱,那么极端,一点点小小的伤害,足以让我痛苦好久……
你说的很有道理,我赞同!
我现在看以前初中时候写的东西,说实在的确实没什么价值因为描述那些虚幻的感觉的太多了
日记里有价值的,毕竟还是记叙那些过去实实在在的事,
但是偶尔写写画画,感觉也瞒不错的,而且我不想现在的痛苦,就这么白白的过去,还是留下点什么作为血的教训吧!
人毕竟还是容易淡忘的,脑袋只留有更多的空间来装新事物……

渐悟自然

其实感觉到在这么竞争如此激烈的社会,我们这样的人还是很多的```
早点经历也好```有的人迟早要经历的`呵呵

不违本心

恩,我也觉得,确实很多,而且很多都有很不平凡的成长经历……

福至心灵

中秋快乐,努力生活!
那天,我大学毕业了