QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keke

老师们 我该怎么选择?

不违本心

自己是接受现实,去面对? 还是为了自己心里舒服,选择逃避呢?为了心里舒服要放弃这样一份工作吗?

接受什么?接受讨厌的人?
逃避什么?逃避现实?
放弃什么?放弃工作?

快刀斩乱麻!不要把对象搞错。接受工作,逃避讨厌的人,放弃现在的想法,勇敢的面对现实,是你正确的选择。

不违本心

一个部门,天天合作,天天见面,又是同学,才感觉不好逃避的 [s:5] 才有了这样的烦恼~
以前是强迫思维,现在遇到具体事情会有类似状况出现,不知道是不是强迫?不过倒也不重要了。

家人告诉我,我非常不成熟,工作中有不愉快的人是再常见不过的。
我的焦虑来源于完美主义,不希望有任何不愉快或影响自己情绪的事情发生,否则自己就会停下来特别想解决这种不愉快,否则就无法投入该投入的事。可是生活是不完美的,我也知道这样做的不现实。

所以,才会迷茫~ 该努力啊!

渐悟自然

那就忽视他的存在。不去看他,也不理他,这样大概就行了

禁止发言

版主

生活中总会有我们不喜欢的人,我们可以远离他们,但不能彻底地隔离他们,这是不可能的,你躲过了这个人,在别的地方还有比他更让你讨厌的人。。。。。。
其实再讨厌的人也有哪怕一两个优点会让你喜欢,再好的人也会有一些令人不喜欢的毛病。怎么说呢,不喜欢的人可以远离,但不能逃避。这两个词看起来是一个效果,但是却是两种不同的态度。

不违本心

接受什么?逃避什么?放弃什么?我可能真的混淆了~
昨晚上又没有睡好,连续好多天了,焦虑、惶恐、神情恍惚,尤其是今天,前所未有的感觉到崩溃。怎么办呢?很大部分原因,因为他,我连该接受的工作都接受不了。
不想说服自己了,妈妈说实在不喜欢就回家来工作吧。我当时斩钉截铁,选了我不改了。可是天天焦虑,我很难受啊~
[s:6]

不违本心

我不知道怎么跟你说,强迫症的人是不是都意志力薄弱呢,还是本身性格里注满了不自信,坚强坚强,你一定能够成功的
承载堕落的是空气

不违本心

可是真是想不通阿~正常人有不喜欢的事情或东西都可以选择回避,为什么我就要让自己痛苦呢。
这些天还是在挣扎,暂时回避一下不好吗?起码让自己的身心的痛苦缓解一下~ 真后悔当初觉得这份工作痛苦就不应该签它。一直在心里徘徊挣扎,但好像越来越严重了。
我可以回家乡工作,虽然家里的很多情景会让我触景生情,想起高中痛苦的强迫,但是总比现在痛苦成这样啥也做不了强吧?
老师,我真的不可以暂时绕道,让自己轻松一下吗?

渐悟自然

keke,能告诉我你的qq么,我们聊一下,我马上就大三了..

不违本心

用短消息发给你了 不过要等下 我装下qq