QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日星空

做个游戏来 楼上的问问题 楼下的回答啊 敢吗 ?[

福至心灵

废话,哈哈,当然是夏天,
一:可以在游泳池尽情的游泳,在家更是可以在真正的河流中游,爽呆了。哈哈
二:可以穿很多漂亮的衣服,又是裙子,又是七分裤,还可以撑伞,偶尔搞点时装秀,吸引下目光,很有成就感,哈哈,
三:可以外出去玩,郊外或者旅游,大家一起欢乐,很有感觉的,哈哈

楼下的,如果旅游,你觉得哪些是十分优秀的地点首选?呵呵
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

不违本心

去大城市旅游,感受也可以去一些偏远的地方,像西藏那样的.

楼下的无聊时都用什么打发时间?
        心态决定状态。

不违本心

没有理想的人生也是人生的一种选择方式,人人自由嘛!
楼下的,你想信爱人之间说的 永远  吗?

200000万

管理员

世界根本没有永远~但是爱人之间互相感动下~`又何尝不是件好事呢~`
楼下的~`
相信有不谈恋爱的男女知己吗?~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

引用第14楼admin于2007-07-09 10:51发表的  :
世界根本没有永远~但是爱人之间互相感动下~`又何尝不是件好事呢~`
楼下的~`
相信有不谈恋爱的男女知己吗?~

世界上根本没有永远,但是爱人之间互相感动下,又何尝不是件好事呢,
——经典!

相信,我就有,真实地存在,直到现在,
而且我坚信彼此都会理智的对待,不会迈出。
即使没有存在我身上,
我也相信有:
可以拥有最长久的爱就是红颜知己,红颜知己。
或者爱的太深才不敢不忍迈出那一步。
就这样默默的作知己,看似不能满足实则最能满足。

福至心灵

楼下的:
在爱情上,你觉得理性多于感性好,还是感性多于理性好?

渐悟自然

我喜欢感性的,因为我是个感性的人
楼下的,喜欢打魔兽争霸吗?不要误会是魔兽世界哦

夏夜风凉

我玩的不好啊 基本就是别人灭    偶尔玩玩魔兽3C     和 RPG    什么的。
楼下的:你玩魔兽世界吗?  不要误会是魔兽争霸哦
全心去生活。

不违本心

魔兽世界和魔兽争霸以及魔兽有什么区别,呵呵,我从来都不玩。

楼下的,你觉得高科技这个双刃剑会走到什么程度?或者你觉得现在的科技够了吗,你赞同克隆吗?

渐悟自然

高科技会一直走下去的,直到人类灭绝。科技当然不够,因为我的电脑还很落后!要加快科技发展,使到电脑越来越便宜,到时就去换机。。嘻嘻。如果克隆用在好的方面还是不错的,但如果克隆人就觉得不太好!
楼下的有女(男)朋友了吗?我还没有,伤心ING