QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日星空

做个游戏来 楼上的问问题 楼下的回答啊 敢吗 ?[

200000万

管理员

把心胸放宽,很多事情是命数,客观无法改变的。看清事实,不要被任何东西蒙蔽。然后要相信勇气和自信永远没有错,哪怕是遭遇挫折,尽力而为就不后悔!
楼下,喜欢有月光的夜空还是喜欢全部是繁星的夜空?
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

喜欢什么也没有的夜空
~楼下~你几岁?
不能承受的生命之轻

福至心灵

引用第30楼雨过天晴于2007-07-25 04:02发表的  :
没有看,
楼下的,人如何才能做到“输得起”?特别是对于好胜,少输的人,望指教

哈哈,中途插一脚啊,
我觉得不存在什么输得起和输不起的问题,
而是你认输和不认输的问题,
你输了,没有什么好说的,认输!
认输亦是一种面对现实的方式。
什么不以成败论英雄,我是不相信这些狗屁话的,
既然敢认输,就更敢迎头而上,提高自己的实力,
争取胜利的那一天。

这个问题就好比人在屋檐下,不得不低头,
而低头是为了更好的抬头。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

为了不影响次序,我干脆把问题回答了吧,虽然弱智了一点,哈哈
我今年22岁,大好年华,哈哈

楼下的:我最近浏览网站浏览的腻了,推荐一个或多个好点的网站共同欣赏下吧,哈哈

渐悟自然

http://bbs.musicool.cn/?fromuid=202060炫音音乐论坛
http://www.fjdj.net/index.asp电击模型网
平常逛得多的还有REPLAYS。NET和太平洋网

楼下的~你认为钱应该是存起来等急的时候用,还是有多少就用多少?

福至心灵

嗯,第一个里面有很多音乐的东西,的确可以去看看。

很多问题并不是极端,不能单纯的说要将很多存起来用,
也不能说现在有多少就用多少,我个人倾向于中庸的东西,

如果全部存起来等急,那么你是一个不懂得享受的人,生活,年华转瞬即逝的,
更重要的是,说明你是一个不懂得赚钱的人,呵呵
如果该用多少就用多少,只能说明你是一个大脑功能欠缺的人。呵呵

楼下的:本小姐今天心情不爽,现在想找人骂一架,你敢吗?哈哈

不违本心

找个秀才来更你顶着吧,呵呵……
等到你再次来这儿的时候,你的不爽早过咯……
你不是上了炫音了吗?我觉得除了音乐以外,不开心的时候,找人出气不是即时的解气方式。
楼下的,你有没有想过自己老的时候,会变成哪副模样?

200000万

管理员

我老后的样子肯定会很瘦~``
楼下觉得世界上既然没有纯洁的感情,为何人们还要依恋在其中?
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

是一种希望,每个人都希望自己是公主,王子。
依恋其中,是因为人脑的欺骗功能确实强,把自己从根本上骗了
依恋其中,是因为有些事情不用太理智,太理智的生活是不美好的
依恋其中,是因为每个人也有这个需要,需要找人去寄托自己的感情,分享自己的喜怒哀乐

楼下的,为什么我还没有找到寄托感情的人?真的这么难吗?

200000万

管理员

不难的,把心胸放宽,把自己本性流露出来,自然会遇到
楼下的觉得猪脚好吃还是扣肉好吃?,,不准说都~~~~~~~怎么样。