QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经纬

经纬的坚强日记

版主

我想问一下88楼是那位朋友啊?以前咱们好象认识吧
梦想依旧.....

渐悟自然

每个人都有自己走出去的方法,聪明的人都会知道大多数人都是在心情不爽的时候来陈述自己的不爽,而状态好的时候,心情好的时候却很少来表述自己的心得,这意味着你老是呆在这里并不是一件好事。如果大家都是积极的把好的心得体会互相交流,积极的去吸取别人好的一面,集优点与一体,总是比去总结缺点要好的多!经纬我们不认识,我几乎不来这的,但是我祝福你,祝你早日走出自己,祝你有好的佳音!

版主

谢谢你 希望会像你说所得走出困境
梦想依旧.....

不违本心

我的强迫思维 搞的我4年居然没有那到高中毕业症 那是要是学习了点心理学知识就好了 后来没上大学只好在家自学技术 后来我学习了点 心理学知识 我发现 自己虽然仍有强迫思维 但已经学会与他并存 我现在打球啊 唱歌啊 健身啊 好多人都玩不过我 虽然我有病 但有很多人都不如我
我也象你那样 仍然有所起伏 但是我在内心最深处 已经不在和他抗拒了 我他当做我的好朋友 接受他 喜欢他 当他出现的时候 我会微笑 我的好朋友 你又来了 我当下的每一秒中都不会闲着 不管 我以后出去工作 能不能适应 我也已经做好的最坏的准备 我接受了 他的控制 是个什么样 就什么样 其实这种病 就是因为一个怕字 大不了死了 反正人的生死得失 也不以人的意志而转移 象那么的车祸 天灾人灾 还不要死那么多的人 有的人几岁就死了 所以虽然我 有这病但比起他们来还是幸运的 我觉的人要做的就是掌握那些可以掌握的 有意义的事 接受那些命中注定的 既然那是些不可预知的事 有为什么要预想他了  好好把我当下吧 有一部 很好的电影我建议你去看看 叫做 和平战士

不违本心

不好意思 我的错别字太多了 现在重新发下     我的强迫思维 搞的我4年居然没有拿到高中毕业症 那时要是学习了点心理学知识就好了 后来没上大学只好在家自学技术 后来我学习了点 心理学知识 我发现 自己虽然仍有强迫思维 但已经学会与他并存 我现在打球啊 唱歌啊 健身啊 好多人都玩不过我 虽然我有病 但有很多人都不如我
我也象你那样 仍然有所起伏 但是我在内心最深处 已经不在和他抗拒了 我他当做我的好朋友 接受他 喜欢他 当他出现的时候 我会微笑 我的好朋友 你又来了 我当下的每一秒中都不会闲着 不管 我以后出去工作 能不能适应 我也已经做好的最坏的准备 我接受了 他的控制 是个什么样 就什么样 其实这种病 就是因为一个怕字 大不了死了 反正人的生死得失 也不以人的意志而转移 象那么的车祸 天灾人灾 还不要死那么多的人 有的人几岁就死了 所以虽然我有这病 但比起他们来还是幸运的 我觉的人要做的就是掌握那些可以掌握的 有意义的事 接受那些命中注定的 既然那是些不可预知的事 又为什么要预想他了  好好把我当下吧 有一部 很好的电影我建议你去看看 叫做 和平战士

版主

谢谢楼上的兄弟 的确接受了之后 真的是与症状和睦相处 不想让它存在真是不可能阿
也许接受了之后 真的是症状伴随一生 我们能做的只有接受了 然后尽力去做好事情
梦想依旧.....

版主

谢谢你为我说了这么多 感谢
梦想依旧.....

不违本心

不要那么客气 兄弟 我给你推荐一部电影 和平战士  他彻底的改变了我对整个世界的看法 有时间看看咯 真的不错

版主

每年的今天我都不快乐
梦想依旧.....

福至心灵

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!!!!!