QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经纬

经纬的坚强日记

福至心灵

呵呵,fish的三个女人的理论以前也听过,但第三个女人还是始终没有找到,呵呵

渐悟自然

真的猛士  只会奋然向前行
々⒒~∵=│⊙

版主

很久没来了 这周末早班上午繁忙的工作在工作多年的人来感觉似乎很不情愿,但我很享受这样的感觉,觉得自己体现出了人生价值,转眼工作半年了,生活觉得很好,工作得心应手,每天在单位的气氛不错,开开心心的工作者,开开玩笑,聊聊骚,人麻,别活得太拘谨,人性都是肮脏的,无所谓好坏,嚣张一些,随意一些,观念发生了不少改变,以前觉得乱玩女孩是多么的下流,呵呵,其实这有什么呢,朋友们都一样,并不代表就是坏人,坏人又怎么样呢?每个人想尽办法得到自己想要的东西没什么不好,就算卑鄙也是一种能力!
我喜欢这样的生活,偶尔去k歌,偶尔去蹦迪,去喝酒,去耍钱,去按摩,去找小姐,去酒吧泡女生
三男三女在一个包房里疯狂一夜,这很败坏吗?这很无耻麻?我觉得人这么活着没什么不好,我收红包,干私活,我想赚更多的钱,既然来到这个世界上了,就不能太客气了
  在走廊里看见烟头我会丢进垃圾桶,在大街上看到一个年轻人弹琴唱歌,好可怜,我就给他钱,看到有的患者很可怜,看到他难过的样子,我也会鼻子发酸,我这就是好人了吗?我不是
  我不想做好人 也不想做坏人 我就想做一个想得到什么就努力去争取,我喜欢,我高兴,我觉得良心还在,一切放纵,人生就那么回事吧,不要那么虚伪了,我们都不是什么正人君子,活得随意一些吧
梦想依旧.....

版主

那个是你吗。看着怎么象孩子??
I will remember you ,my friend !

版主

哎 心情不咋好 写写俺的小日记 我已经做得很好了 真的 生活是那么的积极
一天忙忙活活的 可有的时候真的是好无奈阿 不熟悉我的人真的不容易走进我,似乎能感觉到我有异样的东西,他们不适应,可我也没有办法,改变不了啊 依然困惑中 没办法
对于爱情,我很向往,但是经过这一段日子的磕磕碰碰,我想放弃主动去追求我的爱情了,一个人潇洒,骄傲的活吧,再也不去尝试那么忙目,没有结果的追求了,觉得很不爽
就这样一个人过吧,如果缘分注定来到的话我宁愿等待,宁缺毋滥
就这样
梦想依旧.....

不违本心

,特别是自己很喜欢的女孩,承认对她的爱了,可她又没那意思,不认可你.为了爱情,我可以改变自己很多,相信自己能做的很好,可是她却成了别人的了.
       男人有时候真很无奈,说白了每个男人都有那种需要,在没有女朋友,或更没有老婆的时候,孤身一人在外面,有时心里便想到潇洒.
       渴望感情,却没得到感情的我啊,无奈.
谢谢大家支持

渐悟自然

请问 经纬你的强迫症现在怎么样了?
领悟的怎么样呢?
你的QQ是多少呢?我有些问题想请教你一下!!

渐悟自然

踩踩,感觉挺不错的。看了之后感觉人都有精神了。
有老乡确实是件不错的事情
感情方面大家都是同志呀 [s:1]

版主

哎 最近很苦
虽然有了女朋友 在一起很快乐 我爱她 她也很爱我
但是也有种无形的压力..
梦想依旧.....

不违本心

多余担心啊,朋友。
爱很简单不是吗?!
祝你幸福