QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经纬

经纬的坚强日记

渐悟自然

“上了一个喜欢你的女孩”
这个这个。。。。

渐悟自然

我来自福建福州,也是医生,希望成为朋友。希望能得到提示帮忙。

版主

处了将近一年的女朋友分手了 过去一个多月还是不习惯没有她的日子 上个星期遇到个挺喜欢的 接触几次 发现我不是她想找的人 我很知趣的离开她 寻找一圈周围的朋友
在一起将近两年的相处 玩乐 发现没有一个是完全珍惜真意的 工作上干的也不是很出色 看看现在的自己 发现拥有的东西很少 我的爸爸妈妈 还有我自己 还有一个觉得不至于让自己崩溃的工作 还有以前女朋友对我的爱可以追忆 别的我没有什么了
这就是现在的我 很失败 很多东西回到了起点
情绪低落到了极点 说真的 很多事真的是强迫症的影响非常大 9年了 呵呵 20岁到现在 真的这东西会不会伴随一生 真的不抱太大的希望了 哎 命啊
梦想依旧.....

夏夜风凉

来 看看大哥来了  ,时间过的好快,好久都没见了
全心去生活。

版主

希望你对感情专一点 ,认真的爱一把。宁让天下人负我,不让我负天下人啊 [s:4]
I will remember you ,my friend !

不违本心

很好,听你。其实也许你的同事知道强迫症是怎么回事的,现在强迫症也不是什么见不得人的事了。尝试一些不敢做的事情,让自己坚强。!

初现微光

男人不坏女人不爱,这年头,很多事情说不清楚的,特别是爱情这东西,别用理智来思考,但也别全用下半身,顺其自然,有主动爬上你的床的就上,有喜欢的就去追求,不过一旦要结婚了,就约束下自己就OK了

不违本心

花心不是错误,但是不好乱上床的,

找到自己喜欢的就要认真对待,不要辜负了对方的一片真心

关于处不处,任何一个男人都很难说自己不介意,这是不可能的

就算是在性观念开放的欧美世界,主流社会还是很介意一个人婚前是否规矩!

不过事已至此,无法挽回了。留个美好的回忆。

珍惜眼前人,至理名言
生活多一点,强迫远一点

版主

好久没有来了 这几天过的很不好 工作中老是有无形的压力和无奈的烦恼,想想自己得强迫症快十年了 从来没想到过至今还未能治愈 早在几年前真的是觉得可以痊愈了 也认识到了顺其自然与接纳
可能是我所应当承受的痛苦还没有结束 至今依旧痛苦着 虽然已经不用每天刻意的去寻找解决的办法
也不是每天都关注着 但是 那种无形的痛苦依旧伴随着我 哎 难过 有的时候我就在想 等我老去的那一天 等我病死的那一天 闭上眼睛之前会不会看到自己已经早就忘了强迫 不管多久 为了这一天 我都会进我自己最大的努力去好好的生活 好好的工作 好好的做人 做好应尽的责任 真的想快乐起来
真的想幸福起来 真的想做回我自己 少承受一些无奈的伤心 少承受一些痛苦
不知道究竟怎样才会改变 妈妈信上帝 从那时候起 我也对他敬畏 祈祷 祈祷自己早日噩梦醒来
过着阳光灿烂的日子 大大的太阳 鸟语花香 主 我祈祷 让我好起来吧 难道我真的是人生走一回是来受苦的吗 想早日看到自己好起来 哎     好难过
梦想依旧.....

不违本心

你不孤单,大部分的强迫症都是这个样子的,是地球人都这样,无路你是中国人,外国人。