QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经纬

经纬的坚强日记

渐悟自然

你好,你也是做检验的吗,我也是啊,同感啊,很想和你交流啊,524163314是我的号,希望我们能交流
顺其自然,为所当为

版主

嘿嘿 刚才去见我女朋友的父母了 紧张死了 表现得有点紧张 呵呵 还好 起码没反对
梦想依旧.....

不违本心

呵呵 如果是我也一定很紧张

版主

哎 这阵子 我老有点神经质 老想女朋友以前对象的事 是不是处女什么的弄得我好心烦 知道都是自己在困扰自己 然而老是问自己的女朋友 今天给她弄哭了 我也很难过 真的好对不起她
梦想依旧.....

不违本心

第一,你很守旧  第二,你是爱她的。。。

版主

楼上的兄台说的很对 很到位
梦想依旧.....

不违本心

担心是肯定的,说实话,现在的处女越来越少了!
但是感情很合的来,真没必要计较那么多了!
谢谢大家支持

版主

哎 我真是个花心的男人,我和我的女朋友很恩爱。可是今晚喝了些酒,我却上了一个喜欢我的女孩
老婆,我好对不起你,以后我再也不会了
梦想依旧.....

福至心灵

[s:3]
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

楼主,你在没和你女友在一起以前,你是处男吗?

你的女友没问过你吗?  她有没有哪么在意你?如果你不是处男,你的女友没有在意,说明你很守旧.

如果你是处男,你的女友也没有怀疑过你.说明你的心胸狭窄.不相信她.你们之间信任度不够.这也是我们这一类人的通病.这个我也可以理解.

楼主,我说得有点直接了,希望你不要生气.

你把事情反过来想一下,   现在的男男女女有几个是处男,处女.  

大哥,你要心胸开阔一点,过得开心一点,要相信自己的女朋友.

你看过画玻吗?还有李米的猜想.

你要知道什么是爱.

爱是相互理解,   相互包容.

过去的就让它过去,我们重要的是面对现在.

人活在当下,开心才是最重要的.  这是庄子的话.

大哥,你可以找朋友聊聊天,看一下身边的人是怎么谈情说爱的.

就算是你的女友以前有过什么,不是处女,又能代表什么,这是别人的过去.这是她的个人隐私,你无权过问.

你也不能说和人谈恋爱,刚开始就问:\"MM,你是处女吗?\"  至少心里是这样想的.

所以说,大哥,你要心胸开阔一点,活得大度一点,你要知道我们是男人呀.

世上没有后悔药,我们不能选择过去,只能面对现在.

就算你的女友不是处女,你也接受吧.大哥.  毕竟你们在一起也是缘分.好好地爱她.两个人能走到一起不容易.

现在你是出了一点错,就让它过去吧.不要再想了,也不要自责了.

你现在是最重要的是:好好爱她才是你要做的.开开心心地生活下去才是你要做的.

生活会明亮起来的.

大哥,说了这么多,都是为了你好.有说错的地方,希望你能理解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开开心心过好每一天! QQ:29845265