QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖风

暖风日记

福至心灵

引用第137楼暖风于2009-03-13 21:58发表的  :
随着这么多年的强迫症,人际关系也越来越糟,没几个朋友。现在我不想到人多的地方去,人越多我越觉得孤单。就像有一家公司的老板面试的时候认可我,觉得我有能力,我就感到很有压力,怕去那里工作干不好,就想逃避。
意志力消磨也剩无几,决定去做的事,坚持不了几天。
我这是怎么啦?
人际糟糕是你德心情不好吧

去公司做事情肯定压力大呀  不要被他人德眼光和品论束缚  做得不好就要勇于承认  再接再厉
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

好痛苦,对女孩子太敏感了,同时也太渴望了。

不违本心

引用第137楼暖风于2009-03-13 21:58发表的  :
随着这么多年的强迫症,人际关系也越来越糟,没几个朋友。现在我不想到人多的地方去,人越多我越觉得孤单。就像有一家公司的老板面试的时候认可我,觉得我有能力,我就感到很有压力,怕去那里工作干不好,就想逃避。
意志力消磨也剩无几,决定去做的事,坚持不了几天。
我这是怎么啦?

恩,不管怎样还是要坚持与人交往,不要轻易放弃,毕竟人与人还是要靠语言来沟通的呀。但是不必强求自己必须把人际关系搞得很好,交际能力多强,这不现实,不必要求自己与人交往时一点拘谨都不要有,要非常自然,要多么会说,这也不现实。自己尽力去做,把最基本的交往搞好,交朋友也不必强求。去行动吧,使自己的生活充实起来,让自己没时间去想症状,加油努力吧!

不违本心

我发觉这里的朋友他们都能分析自己的强迫情况,分析得很透彻。而我却对我的情况没有更深入的了解,我也说不出个所以然来。我觉得我的这个心理问题,并不是强迫症,但也归类不到那一类去。
只是多年来形成的坏习惯,已经形成条件反射了。
珍惜生命中的每一次感动!

不违本心

不要有那么多的假设和忧虑,去了自然会适应
我以前也感觉自己很“异类”,但只要放下负担,真正得投入进去,大家都会容纳你,你也会马上适应
不要怕变化,挑战一下!
如岩坚毅,如云释然~

不违本心

昨晚跟同学小聚,三个女人一台戏,何况是六个女人呢,大家叽叽喳喳地说了不停,有位同学过几天就要结婚了,大家就围绕这个话题来谈。
都是说到交男朋友的事,她们眼光都挺高的,因为我那些同学有份稳定的工作,长得也漂亮。

不违本心

而我也只能默默地听,因为我没法跟她们比。
我没工作,又有心理问题,还有乙肝,我真不敢去想以后的生活会怎么样,要找怎么样的男朋友。

不违本心

她们说到要对自己的人生有个计划,包括工作与生活。
我也只能笑笑,我还能怎么计划,所以的计划都被心理问题给打破了。

不违本心

即使她们告诉我她们所在的一些单位也招人,可是她们不知道我有乙肝,我过不了体检这关。所以就是有工作摆在我面前,我也去不了。

不违本心

这些问题就像两座大山,压得我喘不过气了。
即使交男朋友,他会接受我的这些问题吗?