QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖子

磨练的岁月

不违本心

我觉得有些理论想多了,也蛮头疼的。一件事,总有千般种解释,千般种理论。剪不断,理还乱。呵呵。
想得复杂,人也就变得复杂,实际上也许是非常简单的。  [s:1] 怪不得孩子总是那么无忧无虑,快乐。

200000万

管理员

其实想复杂了又如何,客观事实从不因什么而改变。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

是啊,该死的强迫症,看看我的历史吧,16岁因强迫症退学,后好转后改去做生意,二年后生意开始蒸蒸日上,老毛病又来了,又结束生意,再看病,看病,几年过去再好转再重头再来做小买卖,后生意又好转,几年后老毛病又变重,又只好结束买卖看病去,十几年的老毛病,十几年的血泪史啊,其中的痛苦只有自己知道啊!苦啊!

不违本心

强迫症是人们给予的定义,只是说明你本身还需要改善的性格缺陷,你无法怪强迫症,因为这本身和自己有很大的关系,所以要努力过好自己的生活,慢慢地改变自己。

不违本心

我最近状态还行,只是有些苦恼。我怕接受别人的关怀特别是老师的,如果说是女生的话,觉得自己还能接受,但有些老师给予过多的关怀,感觉就像宠小孩般,都快把我给宠坏了,所以我选择冷漠地对待。我不喜欢这种感觉,我不喜欢依赖别人。而且可能是处于青春期吧,我挺怕和异性接触的,而那老师却给予我过多的关怀,我实在是想说,他只要做好自己的事,不要管我就行,我害怕。怕自己越来越脆弱,也怕喜欢他。所以我该不该和他直说他做好自己的事就行,不要关怀我,我宁愿他只是在一旁默默地,也不希望他给我关怀或帮助,我可以靠我自己的。

不违本心

最近的生活怎么说呢,有些恍惚吧。上网和一些人聊天,同时也练习着自己的口语,只是和成人聊得太多了,难免感觉有些疲惫,发现很多人的生活并不都是一帆风顺,觉得也没必要和别人去比什么,每个人都有每个人的不同道路,不同的态度。
我的情况还是挺好的,最近常看些心理方面的书,想调整调整自己的心态再说。虽然症状有时会来,但总体还是比较平静,呵呵。
[s:2] 不希望花太多的时间在网上,所以,我不一定会去用QQ加朋友。不好意思了。

不违本心

颖子应该还是学生吧?如果没猜错的话,应该跟我差不多,哈哈~
咱们都是上帝的宠儿,正因为是宠儿,所以上帝降临了很多苦难予我们,我们是历史的必然,哈哈
天降大任与斯人也,加油吧 [s:2]  [s:2]

不违本心

[s:2]呵呵,我是个学生啊,不管怎样都好,好好生活吧。大家一起加油啊。
我最近去图书店看了些关于心理方面的书,感觉好像进入了个奇妙的世界般。
还有在新浪读书网上看了本《苹果不酸》,很适合青少年看的,大家可以去看看啊~~。
最近的状况还行。嗯,要好好加油啊,不必在乎什么了。呵呵 [s:2]
不过说是这么说,有时还是觉得不好放下。最近还是挺想念那个男老师的,真的喜欢上他了吧,总想打个电话给他。我感觉有人夸我的话,我就觉得有些压力,虽然也很开心,有时又觉得想和自己说自己其实没那么好。呵呵,也许是想使自己谦虚一点吧,怕自己骄傲。难道是中华传统还是什么,也觉得不必这样做,管它哪,爱怎么样就怎么样,呵呵。[s:2]

夏夜风凉

呵呵 想永远没有行动有力量。想做就做,试着放开怀抱
全心去生活。

禁止发言