QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖子

磨练的岁月

不违本心

引用第19楼maylee于2008-02-02 17:06发表的  :
颖子 :
顺其自然,为所应为。何必一定要如何才可以,
人生最简单的幸福就是知道也感受的到幸福。
加油!!!!!~~~加油!!!!!~~~加油!!!!!~~~
呵呵,是啊,突然就觉得这几个月虽然有些辛苦,但也得到了锻炼,也觉得对世界有了很多的改观。还是挺感谢生活的,感谢那些曾让我痛苦的经历。
所以不管是苦或甜都觉得不错。也许很多人并不这样认为,可是我毕竟是我自己。呵呵,大家一起加油吧。虽然最近会有些困惑。呵呵,加油啊。
对了,在网上和很多的人聊天,发现了一个叫HAPPY FOOL的人,呵呵,她说虽然辛苦,但过的很开心。听她这么说也觉得很开心了。我很喜欢这个地方。喜欢你们啊。

渐悟自然

颖子,你好!我在高中也有休学的经历,因为当时在学校,感觉实在是浪费时间。但是后来还是有点后悔,没有坚持完成学业。我现在在长春的一所成教学院上学,以了却自已的遗憾。我的QQ是366621983.有时间的时候,可以聊聊。希望能帮到你。

不违本心

引用第21楼如此安排于2008-02-05 14:23发表的  :
颖子,你好!我在高中也有休学的经历,因为当时在学校,感觉实在是浪费时间。但是后来还是有点后悔,没有坚持完成学业。我现在在长春的一所成教学院上学,以了却自已的遗憾。我的QQ是366621983.有时间的时候,可以聊聊。希望能帮到你。
这个啊,先谢谢了。但我觉得有些事情是需要去面对,你想要伤痛愈合,也许就要先让自己承受一定的痛苦,所以其实对我来说,在学校的日子,并不算浪费时间,反而让我成长了。只是出于自己的考虑,以及医生的建议,我觉得先好好生活,看看情况,调试下自己吧。而学校那种快节奏的生活,会很难调试自己。我也觉得如果退一步海阔天空的话,那暂时的停息,也可能是种有效的选择。

不违本心

最近不知是怎么回事,有些反复吧,呵呵,整个人倒是乐观了许多哦。不过呢,有时在一些问题上就会钻牛角尖,只是看了许多书,眼界开阔了不少,也不错。
    不知为什么会有这种感觉,还是缺乏安全感。对于男女情感方面的事还是纠缠不清,有些头疼,不过只是一阵一阵的。再继续加油吧 [s:2]

不违本心

生活中总是充满着酸甜苦辣,多种色彩。怎么样去生活在于自己的选择吧。最近勤快了许多,哈哈~~(鼓掌)
只不过跑步完,会有些不舒服。不过还好,慢慢就适应了。尽力而为,至于无法做到的事,那也没办法喽~~
加油,生活还在继续呢

不违本心

说实话,确实有些担心,也许我并不是很了解我爸妈,只不过会觉得有一定的压力,因为毕竟是高中嘛。爸妈都是比较固执的人,所以也许要好好交流交流。
    哈哈~~那是下半年的事,再说吧。
    我也不知道该怎么说,换个角度看就会有新的视野吧。规定是死的,人是活的。何必拘泥于其中。我觉得是一种选择吧,你选择怎么样的生活看你自己的了~~别人只不过会指引你,其实人生看穿了,非常简单,不过就是一段路,无论怎么样,过了也就过了,无须给予什么定义。
    只是处于世上,就靠自己去调节吧。
    每个人做的事总有自己的理由,所以我更愿意选择走自己的路。哈哈~~[s:1]

不违本心

呀,咋都没人给我回话呢,亲们~~ [s:2]
          现在发现心理咨询师一般都比较多愁善感,有人曾说人们最缺乏的是沟通,其实我也蛮赞成的。你说每个人不都一样是人嘛,只不过性格不同罢了,人们为了易于疏理也就把事物都归类了,也逐步有了“阶级”。
     呵呵,听不懂的话,就当我胡说八道吧 [s:1]

福至心灵

你是陈颖吗,你是女的吗

福至心灵

磨练什么啊,怎么不去磨练正常人啊,把我磨死了快,磨死了还有什么意义!

福至心灵

我们是强迫症阶级是吧,苦大仇深的强迫症阶级!