QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

窗外阳光好好,我的心情怎么那么低落啊

夏夜风凉

我这个坐在井底的人,听到别人的成功,于是又斗志昂扬了,强烈的渴望成功。动力好像一下子又蓄满了,一下把拖延了一天的事情一股脑就解决了。呼吸都是热烈的。可是这种冲动能维持多久?说不定明天我就又会回到自怨自艾,纠结烦恼里。我怎么这样呢。想法一天几变。
我真的想要成功,只是经常无力。
现在的这股冲动也可能源于内心的比较和不服气。因为刚刚听到的是前公司的消息。我一下子觉得自己不能这么没用,不能这么久没干出一点名堂,不能让人瞧不起。我是有服气,我想证明我自己。
我经常想要证明自己,因为我那么在意别人的看法。我不想让别人知道我一年来并没有做出多少成绩,我想故意夸大自己的成绩,显得自己不那么没面子,在我的同事们都干的风生水起的时候。
现在这股气应该是不服气,我想要逼自己全力以赴,好像只要我尽全力努力了,我也能成功。我想改掉自己懒散不自律的毛病,我觉得我也行。我就是不愿别人看低自己。
在没结婚这个问题上也是一样,我觉得这个年纪没结婚没面子,所以不想与原来的朋友联系,不想让别人来怜悯我。所以我就自己躲起来,谁也不联系。彻底失联。我是那么要面子,那么好强的人。虽然我不认同那种觉得结婚了就比没结婚的成功,即便对方是个差得不行的人,我反驳这种观点。但是我内心却也受这种观点的影响。因为我在意别人,别人怎么看我对我那么重要。

夏夜风凉

不管怎么样,我希望我可以真的振作起来。这股冲劲能多维持些时间。我心里是想要做很多事的,但是时间一天天过去了,我所做到的事少之又少。玩也没玩,工作也没出效果。我的执行力太差了。执行力差的人可能不适自由职业。可是我喜欢这种不用跟人打交道的工作方式,不会早上焦虑得不想去公司,不用担心怎么跟同事相处。以前最害怕的情景是一大波同学同事一起走,其它人都三三俩俩有说有笑,我自己一个人孤零零的走在一边。我害怕的不是自己的孤零零,害怕的是别人认为我为什么孤零零,没有朋友。

夏夜风凉

几年前在公司上班的时候有人介绍一个比我大10来岁的人,我一听年龄就拒绝了,那人是在同一个工业园,看到我然后托人来说的,加了qq,反正我是不愿意,记得他说过一句话,说我自我封闭了,应该打开内心世界了解别人。只是有过几面,都没说过话的人,不知道为什么说得那么准。可能是阅历丰富吧。这么多年过去,我在内心里没有一点进步。我害怕让别人了解我。

夏夜风凉

今天去医院了,终于打算吃药了,医生直接就开了舍曲林和奥氮平,吃吧,我自己是没法好了。
一去医院就想哭,头紧的不行。今天又是情绪低得不行的一天。
突然就想通了,想吃药,马上挂号去了。
希望能够好起来。
情绪稳定一点。内心平静一点。
开始挂的神经内科,那个医生说不能看,又重新挂心理科,医生只问了几句,看了前年做的测试结果,就开药了。
不知道行不行。下下同五去复查。

夏夜风凉

吃了药感觉更加嗜睡了,一睡着就好难醒来,昨晚都快10个小时了。好像没有紧张,也不知道是不是因为没有紧张的事。
觉得很神奇,药物可以作用于人的思维,不可思议啊。
现在还想睡。

夏夜风凉

昨晚梦到一个朋友

夏夜风凉

刚刚唯一有联系的朋友打电话来,才知道她二胎都有8个月了,好像从知道她怀二胎到现在都没几天,转眼就8鼐月了,时间过得也太快了。
吃药第四天,没什么感觉,除了更加嗜睡。昨晚10点睡的,到今天9点才醒,快睡了一个对时了,以往最多到8点就会自然醒来的。好吧。昨天傍晚有点头痛。还是会隐隐有不安,好像没那么强烈,不知道是不心理作作,觉得吃药了,心理暗示,不管怎样都好。
最近眼睛非常疲劳,要减少看电脑手机的时间。

夏夜风凉

。。。

夏夜风凉

今天中午午睡没睡着,但是到现在还没犯困,不知道是不是药起的作用?让我的精神好点了?