QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

今天脑袋真的无比清醒,思维很活跃,到现在还没犯困!难道是因为早上吃了两粒舍曲林?
但是眼睛不行了,休息

夏夜风凉

晚上睡了快要12小时!平时中午都是睡半小时,昨天一睡就是2小时,一天一多半时间都睡觉了,这药太厉害了。对于焦虑好像确实有点用,心里隐隐感觉到了焦虑不安,但是好像在比较远的地方。吃药还得配合自己的心理调节才行。在看正念那本书。现在为了保护眼睛,晚上坚决不看手机,已经坚持两天了,不看手机以后,发现真是无事可做,9点多就上床睡觉了。也是挺好。反正要睡那么久。
早上刚起床那会脑袋很晕,站着都打晃,慢慢才会好。
昨晚下雪了,还是雪子和枯雪,薄薄的一层,路上很不好走,滑溜溜。不过下雪的感觉很好。

夏夜风凉

对了,昨天一直口干,我还一真回想是吃了什么菜特别咸吗,到网上看了下,才知道是药物反应。多喝水。

夏夜风凉

嗯,现在心情很差!

夏夜风凉

为了保护眼睛,晚上开始不看手机。可是我发现,离开手机,我就无事可做,烤着火发着呆,时间过得非常慢,于是8点半就上床睡觉了,然后一觉睡到了第二天9点,药物的作用太大了。我发现,吃药确实让人变得嗜睡,但是醒着的时候,精力会比以前好些。
只有16天就要过年了,这么快。去年的情景还历历在目。

夏夜风凉

昨晚做梦哭了,把自己哭醒了,现在不记得什么内容了。
今天仍然是平凡的一天。
平平淡淡。
过年倒计时,真不想过年。
今天早上又睡到了9点,晚上就晚点回去。
好吧。不知道说啥。
开始工作吧。

夏夜风凉

我在焦虑什么?
我又在焦虑。
我的很多焦虑都源于我在意别人的看法。
明明吃药了
好吧,继续做事!

夏夜风凉

发现犯了一个大错!!又是粗心导致的!要疯了!

夏夜风凉

不得不说,吃了药以后我的精神好了很多,虽然睡眠时间延长了一些,但是清醒的时候是真正的清醒,脑袋很清明,不是瞌睡混沌。焦虑还是有,其它毛病也还是有,但真的脑子比较清醒,更能集中注意力。像以往,即便中午午睡了,到现在肯定会非常困了,但是现在精力还很充沛。事情可以一件件地完成。上周五又去拿了一个月的药,想来过年这一个月又会是比较难熬的。
还是非常在意别人,有两件事。
第一,我的宽带线让猪给咬断了,打了联通的维修人员过来修,非常不耐烦,说别下次又被咬了,我没做声。结果两天后宽带又莫名其妙的上不了了,这次确定不是猪咬的,这两天根本没放出来,应该是上次接的那个地方松动了。顿时就焦虑无比。鼓起勇气又给维修的人打电话,等我说完那人都不做声,我还以为电话断了,然后喂了两声,才极其不耐烦的说明天过来看下。这个电话让我星期六一天的心情都很差。昨天那人没来,今天还是没来,我实在不想再给他打电话了,这两天蹭的邻居的网。别人对我不耐烦,我就是会小心翼翼,我好像很害怕强势的人。
第二,周末妈妈回来了,又是板着脸,不高兴的样子,我打起精神,假装高兴的跟她说话,她答应的有点没情绪,于是我就惴惴不安了,担心又是因为我不高兴吗? 浓浓的负疚感就来了。我很怕她因为我不高兴。她不高兴给我带来很大压力。后来听她跟爸爸说话,知道她是因为在嫂子家和嫂子的关系而不高兴的,顿时好像就舒了一口气,整个人才放松了一些。
我不知道该怎么调节这种心理。
明天还是得给修宽带的人打电话,这本来就是他们该做的事。嗯。

夏夜风凉

有种隐藏比较深的淡淡的焦虑。不管了。
又报了科目一考试,这周星期天,要每天看题了,实练就等年后再说吧。