QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

今天练车第一天,学了倒车入库,有点紧张,总是压线,方向盘掌握不好。
还是遇到了那个同学,说了一会话,教了一些东西。聊起天来有点尴尬,大致还算好,多笑笑就好了。
出去接触了人,心情好像开朗了一些,没有前几天那么压抑,虽然紧张的感觉还是蛮严重。
看来人真的不能离群索居。人的社会性要求必须要与人接触。
等驾照考过了,出去找份兼职,不再整天整天的一个人了。
今天才知道那个同学已经结婚好多年了,小孩都挺大了。问我结婚没有,我说没。
是不是说结了好啊。算了。就这样了。

夏夜风凉

明天八点多去学车。先把科目二考过了再说。

夏夜风凉

幸福是什么?
刚看知乎看哭了
我幸福吗

夏夜风凉

头好痛

夏夜风凉

真的好压抑好难受啊!练车练了3天,操作不行,回来后无比焦虑,恐惧第二天天亮,又要去,连着两天下雨,心里无比庆幸,为不去练车有了借口。但是没去心情也学是非常差,只想逃避,什么问题不想想,不想面对,不停的找小说看,为了让自己能沉迷进去,忘掉现实。可是小说总有看完的时候,晚上睡觉时常想这一觉不醒了就好了,天不要这么快亮,这样我就不用去面对那些烦心事了。状态非常的差。人际交行给我压力很大,尽力表现在活泼一点,强颜欢笑,其实抓着方向盘全身一直在出汗。看着别人学车有人接送陪同,看着别人全都幸福快乐,我只能假装快乐。进进出出自己一个人,看到妈妈像个鹌鹑,想躲着她,心里愧疚。我想要的都得不到。头好像要炸裂一样。

夏夜风凉

吃了药感觉还是好多了,做好吃几个月药的准备。今天也去练车了,虽然还是紧张,起码没出虚汗了。我学的比较慢,感觉另个两个女孩子掌握的比较快。我老是记不住点。有点没信心。不得不反复安慰自己。慢就慢吧。没什么关系的。心情比吃药前稳定多了,也没有头晕恶心了。药这个东西真的很神奇啊。不得不佩服。

夏夜风凉

一同练车的那个女孩子比较会来事,老是和教练聊天,教练在和别人讲话了她也硬要插进去讲,每天都说11点就要回家,于是每次都让他先练,我每次都要最后回家。她比较聪明又会来事教练当然喜欢她。今天她走的时候明明别人在练,她还要给教练说再让她练一把别的项目,教练让她走了。感觉我是不会争取,教练叫我上我就上,不然就呆呆的坐在后排等。一直以后就是这个性格了。

夏夜风凉

昨天心情是平静的,很好。今天没去练车,打算周末请个专门的陪练。

夏夜风凉

刚刚教练打电话来让这几天都不要去练车了,那周末我自己找陪练吧,跟着教练几天也练不到什么,一直在等。不过陪练真的好赚钱啊,100块一个小时,当教练当真是暴利。

夏夜风凉

今天打开邮箱,有一件高兴的事