QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

今天先把一团乱麻的事情都理清楚了。

夏夜风凉

今天把货全都发走了,好吧,今天又没吃药。
还是犯困,明明知道是缺乏运动,就是运动不起来。就是那么懒得动。
老家最近发生了一些恶心的事,因为我们家里没人,那些人把我家的地都侵占了,妈妈和哥哥昨天回家扯皮了,还没个结果。农村人其实一点都不淳朴,他们甚至比社会上的人更黑。只要有利可图,他们才不会管邻里交情,只要当了个芝麻大点的官,就可以胡作非为。正是借着国家扶持农村的政策,让这些所谓的村官们更加贪得无厌,国家的各种补贴我们甚至都不知道就被他们吞了。他们私自收钱答应别人在材里搞农家乐,不经我们同意,就侵占我们的权益,简直无法无天。

夏夜风凉

收拾桌子!!!

夏夜风凉

干干净净了,嗯

夏夜风凉

今天中午回家吃饭不
好像我有八卦的潜质,老是喜欢传话啊,然后弄得别人不开心,以后还是别这么干了。好吧,貌似已经干过几次这种事了。以此为戒啊。

夏夜风凉

闲下来就不知道干啥

夏夜风凉

昨天晚上做梦的简直是大片一样,现在记忆已经有点模糊了,但是真的好精彩,伪装,逃生,坐飞船,死人。晚上做梦那么累,难怪白天精神不好啊。
刚一个人找我借钱,我是真的没钱了啊,欧元汇率太惨了,舍不得结汇,好吧,我本来就是穷人,干劲找客户啊。努力吧。

夏夜风凉

昨天又去相亲了,姑姑和表姐轮番打电话说了我一通,对方比我小三岁,我不想去的,但是被说的没办法,去了,现在焦虑好像真的比以前好些了,在等着见面的时候,也没有太多焦虑,就在随便一个冷饮店坐了一会儿,对方很胖,穿着也不很熨帖,一上来就问谈过几次恋爱,住哪,房子是买的还是租的,多少钱买的,会不会做饭,做什么工作,提成拿多少。说女人是吃青春饭的,说别人给他介绍的19岁的小女朋友多活泼。他说上午姑父还打电话跟他说我性格很内向,要他多主动,为什么亲戚会觉得对方有那么好呢?他们根本连他面都没见过啊。好像只要有一个人要了我就是多好的事情了。后来回家后这人就微信问我感觉怎么样,能不能继续?非常直接,应该相亲经验相当丰富了,我说做朋友吧。这么回复没什么犹豫,就是担心亲戚知道了不好交代,让他们觉得不知好歹,浪费了他们的苦心。这事没跟妈妈说,我自己偷偷地办了。本来亲戚是说叫上双主家人一起出来见面的,我说不用这么大阵仗才作罢了。
年龄就那么一天天一年年的涨上来了,不愿面对现实的我也不得不开始面对了,并想想以后的出路。人是不可能永远做鸵鸟的。

夏夜风凉

我非常讨厌别人说我性格内向。虽然事实如此。不过可以说我文静啊,话少啊。干嘛要用内向这个词呢。
表姐苦口婆心的说了我15分钟,说我太封闭了。问我有没有什么心理阴影。我怎么可能随便一个人敞开心扉,没有任何一个我可以敞开心扉的人。如果我死了,他们会不会翻看我的电脑,会不会找到我的收藏夹,发现我的心里话。

夏夜风凉

真的不再打小游戏了,每次玩完以后只有空虚,没有任何意义,过关了有什么用?一开始以后就停不下来,总是失控,过后就会懊恼,恶性循环。