QQ登录

只需一步,快速开始

今天我休学了!

渐悟自然

我终于承受不了与病魔的生死对抗!百般无奈之下我决定休学,要知道这个学期还剩

下了5个星期左右而且我还在治疗当中,我尽然还坚持不了!哎,考上大学却一年都没读够就休学了!

我辜负了亲人对我的期望。我的人身意义何在,老天爷为什么要这样对我。我该怎么办啊?[s:6]

福至心灵

你该回去读书,并拼命读书!你也会象森田一样不光是病好了,成绩也比原来好多了。

福至心灵

当然需要合格的心理医生帮你继续治疗,这样好得更快。

渐悟自然

艾,我现在好怕去学校啊 ,一回到学就有一种压抑感,和上学期截然不同,上学期两个学期回一次家,而今第二个学期开始到现在从未在校呆过5天以上,就是第一周算呆了五天,还是第五天没呆完就请假回家了!其余大部分时间是在家修养,因为一到学校就怕会和宿舍的人发生矛盾,总怕自己会解决不了。从而总去想怎么去做的那个过程,即将发生的和未发生的矛盾都想,即使是想出来了自己该怎么去做,和明知道自己会做好的,但还是空制不了要重复去想,没日没夜的想,想多了反而搞的自己不敢去做和不知道怎么去做。从而造成恐惧,其实在宿舍里矛盾很少发生 ,要知道以前不管怎样我都不会去想这么多,我真的不想这样折腾自己啊! 这是我目前最为主要的烦恼,其它的还有。

不违本心

很多的战友都有着和你一样的经历,我就是其中之一,想起我自己的曲折之路真的是泪水止不住往心里流.别担心,要放宽心来,因为你至少还知道有我们与你同在.当我处于这个阶段的时候,我完全不知道我还有这么多的朋友,我今天还在想如果我有朋友们的理解的话我应该要好很多的.既然已经办了休学了,就好好整理自己的思绪,战胜自我,排解开一些强迫和忧虑的想法并做些可以抵御或者减轻症状的计划措施,这样会好很多的.其实路只有一条就是坚持,希望在和大家的交流中你可以少走弯路,尽快好起来,我想这也是每个战友的心声.加油!~

渐悟自然

好一个“战友”,看到这翻话我很有感触,或多或少也鼓励着我!恩,加油啊

渐悟自然

我也和你一样 所以我现在变得很谨慎  压抑自己  我还有20天高考  我不希望自己再犯病了

福至心灵

你应该回去、或者学一门技术直接找工作。躲避不是办法。
忘掉所有的心理学

不违本心

我也和你一样,在大二的时候休过学,不过一年之后我并没有改善,反而加重,不要脱离生活,这是注定要让自己后悔的选择 ,如果有可能,还是回到学校继续学习吧,当然我知道学校给你的压力,就像现在的我,虽然继续在学校,可是我不是在学习而是在上网,每天不知道都干什么,反正知道自己该学习,但是做的一切都远离目标,如果 不是休学,我今年就该毕业了,大一啊,正是人生的黄金阶段,你想浪费在无聊的强迫症上么?我虽然没有改善症状,但我认识应该比你深刻,还是回到学校吧,脱离生活会更痛苦,不要修养,只会越来越糟糕。
如果有兴趣可以加我的QQ号350101314
承载堕落的是空气

渐悟自然

我也休学了~~对不起啊~兄弟们~骗了你们却不能跟你们说~~好想告诉你们是因为我的心理问题啊~~但你们知道吗?能理解当我痛苦的时候坚决拒绝和你们一起去外面吃火锅我的痛苦吗?能理解为什么有时好好的笑嘻嘻的时候突然无语?能理解我不和你们去打篮球吗?~~对不起~~你们依然把我当好朋友 很感激你们~~谢谢 我一定会好起来的 虽然大二了~~休学了 我依然坚强的生活着~~最近有点嘲笑自己的杂念就这点能力~虽然有点被完全控制的感觉,但我依然没有失去自我~~哈哈 但和宿舍的就很无奈~~超级僵的关系