QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nowsok

今天我休学了!

渐悟自然

朋友,我从有记忆起就被强迫思维所左右着,因为它的存在,我的生存在着太多地缺憾,但毕竟,我们还活着,除了选择坚韧,我们没有别的生存方法,朋友们,不要脱离生活,活下去,或者说,在别人看来我们不够成功,没有关系,活下去就好,森田不错,为所当为!!!
我想有一天,我的心里会充溢着宁静

渐悟自然

哎,深有同感,不过我上高二就休学了,先把其他事放下吧,好好休养,对自己仁慈点,安静一段时间,少想点事,多融入自然,你会好的,大家一起前进。

渐悟自然

记住森田的一句最经典的概括:
在忍受痛苦中,顺其自然!
就是在忍受痛苦中做该做的事,当作没发生什么!一开始当然是假的自然,但是假的自然中逐渐会有真的自然的成分,而且越来越多!

渐悟自然

我能走过去吗?

渐悟自然

是啊!我自己也是觉得好难受~有时难受的时候晚上一个人会告诉自己明天一定要去找学校的心理老师看看,但是还是怕自己会变成别人眼里的异样!地二天又不去了.明天就要考试了!这样的状态要怎么去啊.真的很想哭!

不违本心

引用第34楼加油~于2008-12-28 21:21发表的  :
是啊!我自己也是觉得好难受~有时难受的时候晚上一个人会告诉自己明天一定要去找学校的心理老师看看,但是还是怕自己会变成别人眼里的异样!地二天又不去了.明天就要考试了!这样的状态要怎么去啊.真的很想哭!
你可以这样想吖 考试比死亡 比所有的东西都更加重要..
考试是最重要的,,转移下自己的想法,,
開開心心,快快樂樂。 人生苦短,何必那么执着。