QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nowsok

今天我休学了!

福至心灵

也许修养一段时间会好点吧,不是说暂时的休息是为了将来走的更远吗.希望你能利用这段时间调整好自己,早日返回学校,加油!!!! [s:1]

渐悟自然

楼主(nowsok) 的帖子

为什么我现在好怕谈论自己的情况,我觉得如果总谈论的话只会使自己的那些不好的想法更深刻!但有时有好想说出来,总知我

觉的现在好像无法找回自我,郁闷啊,我觉的森田的书思路,和我以前的做法好相似,虽然以前没看过。但现在病情再度失控,

真不知道森田的书有没有效果!我觉的森田书里总写着人家怎样病法,有时候还真怕自己会学他们那样!迷茫啊 [s:5]

渐悟自然

跟我差不多啊~~!不用跟人说啊~~我这些压抑的一些觉得不正常的想法一般是写在纸上,然后埋进一课树下~~发泄出来就好了~~慢慢的看清并觉悟吧~~哎~~好后悔,本来我早就好了,可是我又被要彻底的搞清楚为什么会这样又陷进去了,因为我觉得彻底的清楚了我就会很厉害~~就战无不胜不受控制了,没搞清楚以后还会又这样了..但现在我知道了这完全就是个错误..好好生活吧  多交朋友~~健康的那种 尤其是关系好~~你就会慢慢的知道什么是生活了~~也会被他们感染~~我就慢慢的开始享受生活了~~呵呵 虽然内心还是会害怕,虽然不时也会有被抓紧的感觉,但现在我已经学会了让它自然的开始结束~慢慢的就会好的~~其实正常人环境可以说跟我们是一样的~有什么怕的呢?

不违本心

楼上的,好像有很多同感,不过我和宿舍不是僵,是很有点排斥,自己无论也融不进去,勉强
承载堕落的是空气

渐悟自然

强迫症是不能逃避的,如果你逃避的话那正好中了它的圈套!它要达到的就是这种效果你知道吗?做你应该做的事情!别因为这个小事情而耽误了你人生这个大事情。加油!

渐悟自然

明天开始,一定要8点半准时去跑步,不能再抱着明天再跑的心态了,晚跑了早上也要跑。

先把身体锻炼的强一点! [s:7]

福至心灵

一般一件事如果需要毅力才能干下去,那就不用干了。
忘掉所有的心理学

夏夜风凉

呵呵  加油吧  我也大一   其实过的郁闷对我们来说很正常啊  得了这个病也没办法
想告诉你  有时候真的别计较有没有希望
全心去生活。

渐悟自然

我觉得那些叫价千金的 心里咨询  师,是骗钱的,    要不干吗这么贵     拿命去看啊!

真的是 医者没人性 啊,贪图暴利,不理会患者的死活,一定要钱越多越好。

不违本心

回到学校吧   你可以去找孟刚老师咨询  他会带你走出困境 倒不一定全好  只要不太影响正常生活与学习就行了 [s:2]