QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ocder

噪音敏感,

不违本心

引用第8楼温暖的诗于2008-08-13 12:33发表的  :
我的状况和楼主一模一样,现在我换了几个单位人际关系都很失败,其实我们自身原因就是多疑,我们的疑心病使得我们用自己的判断作为客观的依据,可是我们的性格游很难改变,不知盖得老师有没有办法帮助我们,其实这么多年来一直在用药,还有我这人特别不能忍受别人的不安静,尤其在合租的房子里看书,别人在另一个房间功放开的很大,我似乎无法忍受

我也是哦,多疑,
本来我得强迫的时候就是猜疑和强迫交互作用的
导致越来越糟糕的,
真的很多时候都是自己在瞎判断,怀疑,强迫,继续怀疑,继续强迫
恐惧加重,
一个巨大的漩涡,难以自拔哦

性格根本不好改变的,这不是说习惯不好,时间久了就会好的问题

我在上学的时候用过1年左右的药,觉得没什么作用就不在用了

许多时候,不可以勉强自己的,比如你说的合租的问题

不要逼自己去忍受什么,受不了了就要发泄,不然只能害了自己

我们太想当然太教条的以为心病要心药来医了,很多时候行动是更加有效更加直接的方式

我们在屋子里想半天都不如出去走个30分钟,看看大街,看看人流来的有效

确实如此哦,大量的有一定强度的劳动非常有效果的

如果长时间处于动脑的状态,很容易又走到漩涡里去了

本来我们这些人就是属于脑力活动多过体力活动的人

看看那些体力劳动者有几个是我们这样的

虽然这些东西我都知道,但是很多时候还是不知不觉就犯了

如果不坚持这样的劳动的话估计我们又要走回到老路上去了

大家共勉吧,

多做户外运动了,

我是想起来了才去做的,太懒惰了,
生活多一点,强迫远一点

不违本心

共勉!
加油!
如岩坚毅,如云释然~

不违本心

最近比较抑郁,
是因为老是跟自己的同事搞对抗,
什么事情,看他都不顺眼,一个动作,一个语句,甚至是一个眼神
都觉得是针对着我来的,
虽然他这个人确实比较心胸狭窄,喜欢记仇,而且牙疵必报,
而且他也是那种神经质的,好的时候干啥都行,不好的时候逮谁咬谁,乱发脾气
坐在他旁边,一天下来一句话也不说,两人都蹩着,
唉,难受啊,痛苦啊,郁闷啊,我怎么这么倒霉,摊上这么一个2B,

想想自己也是奇怪,干么非得跟他较劲,随便他做个什么动作都觉得是在针对自己
但是一到那会,就又身不由己了,又不知不觉就较上劲了,
就是你要说东,我就偏要说西,就是不跟你一样,偏要跟你对着干,谁让你得罪我了,
搞的看到他就烦躁,就闷气,就情绪糟糕,
再这样下去,时间长了,不但要变的跟他一样神经病,而且会抑郁症,
唉,烦都烦死了,

虽然其实我也是神经病,但是也没有神经到他那种地步,

大家谁看谁都不顺眼,都觉着自己是正确的,别人就得按着我说的法子来,

心里面天天这样疙疙瘩瘩,难受死了,

我有时候也一直想,是不是我们就是传说中的死对头

碰面就死磕的那种,谁也不会退一步让对方的那种,

而且有时我俩的性格也确实蛮像的,比如都是吃软不吃硬的那种,

做事都比较认真负责,都比较尽职,都比较敬业,而且不服输,都比较要强,都不肯让步

虽然这些方面比较像,但是我跟他根本不同就在于为人处事

我不会为某个事情针对人,跟周围的人都比较友好和睦的相处,这点是公认的

而他刚好相反,就是针对人,天天绷着个每人都欠了他100块钱的脸,而且容不下比他有本事的人

每天都在抱怨,怨天怨地,怨东怨西,怨这怨那

很多同事都说这个人神经病,脑子有问题,而且智商较低,估计不到100,跟他解释一个事情

能麻烦死,别人说一句话就明白的事情,要跟他解释半天,而且还得按他的理解去理解

否则就根本说不通,明明解释不通,又硬要按自己的理解去做事,做错了赖到别人头上

出了差错,第一句话,先把自己的责任推的干干净净,统统赖到别人头上去,

我最看不惯这样的人了,没本事搞好也没什么,还死也不肯认错,死也不承认自己不行,

出了问题,第一时间就想着是别人错了,自己是对的,

真是极品装B犯 ,有时候想想这家伙是不是从福利院出来的,怎么像个弱智儿童呢

TMD ,想起我受到的不公正待遇就来气

碰到这样人也真是命运,

我也想过如何化解矛盾,结果根本就是自找烦恼,任天王老子他也不刁,有啥子办法

跟一个根本不讲理的人说理,还不是找错对象了,

去TM的,

可是天天这样堵着,难受啊,我也奇了怪了,跟别的同事从没有这样的事情发生的,

跟人家一说就通,跟他说啥也不通,碰到他就成这样了,什么法子也使不上了,

真是命运啊,最讨厌这种没有RP,没有素质的人渣了,

不知道各位看了后,有没有什么好点的缓和的缓解的办法!

解铃还须系铃人啊,我到那里去找及铃人呢?
生活多一点,强迫远一点

福至心灵

楼主跟我还挺像的 我也是双鱼。欢迎聊天

不违本心

今天找了几个同事,发表了一下对那个公认的神经病的看法,
没想到意见惊人的一致
全公司都知道这个人神经病

本来还以为我有可能只是个人这么认为呢,没想到大家都这样看的
呵呵,看来群众的眼睛还是雪亮的

现在也只能暂时当当啊Q 了,碰到一个疯狗,只好绕着走了
可不敢被疯狗咬到,要感染狂犬病的

谢谢楼上的,我也是双鱼,

比较多愁善感一些,同情心强,但是又有些软弱,
生活多一点,强迫远一点

不违本心

最近天气老是翻来覆去,
阴阴晴晴的,人也变得有些郁闷,
而我又是个不太会排遣郁闷的闷人
怎么办?
情绪不大好,比较低落,平时玩的那些东西有些提不起劲来
平日里活动的又不太多,一下雨就更加不知道怎么消遣了
无聊,

回想起自己十五六岁的时候,天天嘻嘻哈哈的,
所谓忧愁根本就是一句玩笑

少年不识愁滋味,
爱上层楼。
爱上层楼,
为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,
欲说还休。
欲说还休,
却道新凉好个秋。

宋词人辛弃疾早有表述
年少无知,不知愁为何物,等到大了,知道愁什么滋味了,想说又说不出
造化弄人哦,

年少的时候就是下雨,心情也是非常好的,因为下过雨可以呼吸到新鲜的空气
可以感受到雨带来的新鲜和对万物的润泽
如果是暴雨还可以跑到雨中狂奔一番,那种酣畅淋漓现在只能靠回忆了
现在人大了,只敢想想,真的跑到暴雨里面会给人家当神经病看的,
但是又觉得人活着到底是为了自己开心还是为了别人的眼里的正常 而烦恼
小时候从来不理会这些的,想怎么着就怎么着,
真是越大越不自由,
生活多一点,强迫远一点

不违本心

不知道为什么,总觉得自己有精神分裂症
因为心里面老是在跟自己的同事唱对台戏,
明知道自己这样不行,可是无法控制,不由自主的就会要去唱对台戏
有时做某一样事情也会想到如果他来了会怎么说,自己会怎么对付
然后就这样想下去了,
好担心自己这样下去是不是真的变成精神分裂,
好害怕,好恐惧

之前曾经发生过激烈的冲突,语言上的,精神层面的
你不刁我,我也不刁你的那种

互相看不顺眼,他做的所有的事情我都会嘲笑,而且故意让他知道
而他则想尽一切办法来给我穿小鞋,(个人观点)
没事就来触我的霉头,搞的我很火大,但是又不好说什么
心里面就郁闷,就想怎么给他整回去,
想整我,没那么容易
这种状态持续了好久,

早知道这样就不来这家公司了,好烦闷
什么都没有得到,反倒搞的自己状况更加糟糕了
太不值得了,

有时候想想真不知道这样是为了什么,
平时经常说\"生气是拿别人的错误惩罚自己\",可是真的发生到自己的头上的时候
还是一样要生气,

郁闷
生活多一点,强迫远一点

不违本心

哈哈,今天期盼已久的单片机实验板终于到手了
刚刚调试了一下,爽,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
以后就可以天天练手了,终于又找到了一个好玩的东西了,

今天不爽的事情是接到北京一个什么中奖电话,是一个小MM打来的
听她是个小女孩不想骂她,谁知道,越说越糟糕,到最后骂了老子一句神经病就挂了
TMM的,气死我了,老子以后这种不知道的电话号码一概不接 了,
本来还想教育教育她的谁知道竟然骂老子,哼,

晚上吃完晚饭有点郁闷,就骑自行车去买了包烟,(其实平时我根本不抽烟的)
一边抽一边骑自行车顺着大马路溜,溜到一个桥旁边就停下来看人家钓鱼,
看了半天也没见钓着鱼,看着天快黑了就骑车回来了
别说,出去溜了一会,心里面没那么憋闷了
不过一想到明天就又要上班了,就烦

youku上面有个视频的,叫做“周一上班时的表现和周五下班时的表现”
好搞笑的,太TM的形象了,简直就是上班族最直接的写照
生活多一点,强迫远一点

不违本心

今天跟几个同事一起去打篮球,
真是伤心,全场我出手的次数不到10次,
居然还说我不肯传球,还把最后失败的责任丢到我头上去
太伤心了,老子一言不发的走了
生活多一点,强迫远一点

福至心灵

我对噪音也是挺敏感的。我的同学喜欢在我宿舍门口打电话,我很讨厌!!请加我qq聊天吧。